Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 998)

Marcus(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sensationelles Essen; toller Sandstrand
Tolle Lage, sensationeller Strand, in die Jahre gekommene Zimmer, welche jedoch ihren Zweck erfüllen, super leckeres Essen mit großer Auswahl
Gerold(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es war ein guter Urlaub mit gutem Erholungsfaktor.
Wir haben in einem sehr sauberen, gut gelegenen Hotel unseren Urlaub verbracht. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir würden gern wieder kommen.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöner Urlaub, Hotel im Schnitt in Ordnung
Wir sind mit unserer 5-jährigen Tochter verreist. Wir wollten sowohl Sevilla und Cadiz besuchen und hatten auf ein paar sonnige Tage nach dem langen deutschen Regenwinter gehofft. Es waren Mitte April sogar 3 Badetage dabei! Das Hotel ist wunderschön angelegt, aber SEHR groß. Mit einem kleineren Kind würde ich es eher nicht empfehlen, da es sehr lange Wege sind. Den Miniclub haben wir nicht genutzt, erschien uns aber immer nett und ganz gut organisiert.
Janina(36-40)Deutschland
Bewertung von Robinson-Urlauber
Normalerweise urlauben wir in Robinson-Clubs, aber dieses Jahr wollten wir den traumhaften Strand genießen. Uns war klar, dass das Hotel nicht vergleichbar mit Robinson ist, aber für unsere Kinder fanden wir das Angebot optimal. Das Hotel ist nicht schlecht und der Service wirklich gut, wir würden unbedingt wieder an die Costa de la Luz reisen, würden dann aber ein anderes Hotel wählen.
Álwis(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Familiy-Ressort in Andalusien, fast perfekt
Das Barossa Garden in Novo Sancti Petri hat tolles freundliches Personal und viel Potential. Leider wird dieses nicht vollständig ausgeschöpft, insbesondere in 2 Punkten: 1. Das Essen ist nicht sehr abwechslungsreich. Fleisch- und Fischsorten zu wechseln ist nicht ausreichend. Kulinarische Themenabende am Buffet wären besser. 2. Das Hotel ist sehr sauber und top gepflegt. Das Interieur/Mobiliar ist wohl leider noch die Erstausstattung aus 2002 und wirkt altmodisch und abgewohnt. Eine Modernisierung wäre angebracht.
Alexander(36-40)Deutschland
Tolles Hotel für Familien und alle anderen
Das Hotel inkl. Anlage wirkt ingesamt sehr hochwertig und gepflegt. Insbesondere der Aussenpool abseits vom Kinderbreich ist tagsüber angenehm ruhig und es lässt sich dort wunderbar entspannnen. Die Nähe zum Strand und der excl. Liegebereich am Strand sind super praktisch für einen sorgloses und schattigen Tag am Strand . Den gesamten Aufenthalt über war das gesamte Personal über die Massen freundlich, hilfsbereit und immer nett.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Sehr zu empfehlen. Der perfekte Urlaub mit allem drum und dran. Das Personal sehr freundlich. Für Kinder ein Traumziel. Jeden Tag/Abend wechselnde Animation.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schönes Familienhotel
Das Hotel liegt in 2. Reihe am Strandabschnitt La Barrosa (Sandstrand). Das Hotel eignet sich gut für Familien mit Kindern. Etwa die Hälfte der Urlauber kommt aus D/A/CH, die andere Hälfte sind Spanier, die im eigenen Land Urlaub machen.
Stefanie Ursula(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Familienhotel
Schönes Familienhotel, das viel für Kinder bietet. Insgesamt etwas in die Jahre gekommen. Am Wochenende viele Spanier vor Ort, die uns persönlich aber nicht gestört haben. Insgesamt dann aber voller, v.a. beim Pool und Essen.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Satz mit X...das war wohl nix. Nein danke...
Wenig Entspannung, fast ausschließlich Familien mit kleinen Kindern, am Wochenende fallen Horden von einheimischen über das Hotel her und verwandeln es in eine große Party. Das Essen ist schlecht, häufig ist es kalt gewesen oder auch nicht durch. Als All-inclusive Gast wartet man ewig auf Getränke und bekommt (vermutlich) minderwertigen Alkohol. Einzig positive, die Mitarbeiter waren durchweg freundlich.