Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 998)

Stefan (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super hotel für Familien
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, wir sind eine 3 köpfige Familie mit einer Tochter von 5 Jahren. Es gab genug Spiel und spaßangebote für die kleine. Das Essen war super, vor allem die Snackbar im Poolbereich hat sich dann durch All-in sehr gelohnt. Wir werden auf jedenfall wieder kommen.
Anton(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
insgesamt empfehlenswer
sehr nah zum Strand gelegen, schöne Zimmer und eine gute Küche, angenehme Atmosphäre und sehr gut für Familien geeignet
Jonathan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ideal für einen Familienurlaub am Meer
Ein schönes all-in Hotel an der spanischen Westküste. Ideal für klassischen Strand/Hotel-Urlaub mit der Familie. Für alle Altersklassen etwas dabei!
Nina (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöner Familienurlaub in Coronazeiten
Schönes Familienhotel in der Nähe vom weitläufigen Sandstrand. Service sehr gut und zuvorkommend. Das Hotel ist sauber und auch auf die Einhaltung der Coronaauflagen wird geachtet. Das Essen ist qualitativ gut und abwechslungsreich. Einziges Manko: die Essenszeiten. Abendessen um 20 Uhr war für uns mit Kleinkind nicht zu schaffen.
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
schönes Hotel für Familie mit kleinen Kindern
Super Hotelanlage, gerade für Kinder. Schöner Wasserspielplatz. Transfer vom Flughafen 50 Min. Weg zum Strand 5 Min. Strand ist genial zum buddeln und spazieren.
Susann(31-35)Deutschland
Nettes Hotel mit Abstrichen
Unser Check In war etwas holprig. Das erste Zimmer war nicht gereinigt, überall lagen noch die langen schwarzen Haare der Vorgänger. Neben dem Mülleimer lagen noch die Reste von Streichhölzern und das Zimmer wurde von Ameisen bewohnt. Zimmer konnten wir dann wechseln, mit etwas Nachdruck. Das zweite Zimmer an sich war ok, zumindest war es sauber. Ameisen hatten wir aber auch in diesem Zimmer. Die Zimmer sind extrem hellhörig. Ohne Ohrstöpsel ist vor nachts um 2 Uhr eigentlich nicht an schlaf zu denken. Vorallem…
Yvonne Martina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir können dieses Hotel leider nicht Empfehlen
Wir waren leider nicht zufrieden. Viele Punkte waren sehr gut, aber leider war vieles auch sehr schlecht. Wir hatten uns an den guten Bewertungen orientiert und wurden enttäuscht.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schade,leider nicht mehr das was es einmal war
Eins vorweg, wir lieben das Hotel und die Lage , wir kommen seit Jahren jedes Jahr im September hier her, haben viele Freunde hier gefunden und wir treffen uns jedes Jahr hier wieder . Warum also die schlechte Bewertung, wir waren dieses Jahr sehr enttäuscht was die Küche betrifft, die Oualität der Speisen hat sehr nachgelassen ,wir wussten oft nicht was wir essen sollten. Am Wochenende ist das Hotel mit Spaniern überbevölkert, da ist es z. B. Im Speisesaal sehr voll und laut. Fakt ist, Preis Leistung stimmt hier…
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ideales Hotel für Opa und Oma mit Enkel.
Sehr schönes Hotel.Sehr ruhiges Haus.Gutes Essen.Ideal für Kinder.Nicht weit zum Strand. Wir kommen nächstes Jahr mit unserer Enkelin wieder.
Nemo(26-30)Deutschland
Erholungsurlaub
Es war ein rundum sorgloser Urlaub. Das Hotel ist sauber, das Personal freundlich, die Gastronomie lässt keine Wünsche offen. Der Strand ist wunderschön.