Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 998)

Denis(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Rundum zufrieden. Bester Strand Europas!
Im Allgemeinen war wir mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Essen war lecker, die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Das Personal freundlich und immer sehr bemüht. Wer den Urlaub in Ruhe genießen möchte sollte versuchen ein Zimmer am Ruhepool zu bekommen. Bis zum traumhaften Strand ist es nicht weit. Einziges Manko. Es gibt kein Meerblick, da es in 2. Reihe liegt. Aber wer hält sich schon den ganzen Tag im Hotel auf.
Anton(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes FamH, Verständis für Kinder vorausgesetzt
Sehr schöne Anlage, jedoch für kinderkritische Zeitgenossen weniger geeignet Saubere, gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal, guter Service, sehr gute Küche für uns gut geeignet
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer noch gut, aber es wird Zeit zu investieren
Schöne Lage in 2. Reihe. Kurzer Weg zum wunderbaren Strand. Mit 2 Pools für unterschiedliche Bedürfnisse. Sehr freundliches Personal.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Außen hui, innen pfui...
* Hygieneprobleme! * Renovierungsbedarf! * überteuerte Preise im Hotel! * All Inclusive mit Einschränkungen! Wir haben mit 2 Erwachsenen und 1 Kleinkinder, 1 Säugling ein Familienzimmer (separates Schlafzimmer) gebucht. Es ist mehr ein langes Zimmer mit Trennwand (Falt-/Schiebetür). Man kann sich kaum bewegen im Zimmer. Und die Geräuschkulisse ist sehr hoch. Das Zimmer ist total in die Jahre gekommen. Eiche rustikal mit starkem Renovierungs- und Modernisierungsbedarf. Nachttisch und Kleiderschrank fallen fast…
Daniela(36-40)Deutschland
Für Kinder ein Traum
Schöne kinderfreundliche Anlage in 2. Reihe (hinter Barossa Palace und La Barossa). Wir fühlten uns sehr wohl. Strand ist in wenigen Minuten erreichbar.
Anke(46-50)Deutschland
Wir kommen immer wieder
Weitläufige, gemütliche Anlage. Eine ruhige Zone zum ausruhen und eine lebhafte Zone für Familien mit Animation und Unterhaltung.
michael(51-55)Deutschland
Auf jeden Fall eine weiterempfehlen 👍
Schönes Hotel am langen Sandstrand ,hier werden schöne Ausflugsziele angeboten. Das Essen ist sehr Gut und sehr vielseitig von Fischvariationen bis verschiedene Fleischsorten ,auch für Kinder immer was dabei.
Anja(51-55)Deutschland
Nicht noch einmal!
Großes Hotel direkt an der Strasse und weit weg vom Strand. Es gab weder Auflagen für die Liegen an Strand und Pool, noch Kissen für die Stühle. Nach 2 Stunden in einem der Korbstühle oder nach 15 Minuten auf den brettharten Liegen, kann man sich kaum noch bewegen. Wir wollten einen Badeurlaub am Strand verbringen, sind dann aber nach 5 Tagen abgereist.
Philip(56-60)Schweiz
Wir würden wieder kommen
Schönes Ferienhotel nahe dem super gelegenen Strand. Es gibt eine ruhige Zone für Erwachsene und eine lebhafte für Eltern mit Kind.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Komme auf jeden Fall nächstes Jahr wieder!
Sehr schöne Anlage. Sehr freundliches Personal. Traumhafter Strand. Man trifft viele bekannte Gesichter wieder. Erholung pur!