Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 998)

Adrian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel mit Einschränkungen
Alles in allem ist das Hotel gut, einzig störend sind die vielen Kinder, die bei den Mahlzeiten im Speisesaal überall rumlaufen, schreien und ziemlich laut sind. Man kann das Essen nicht in Ruhe geniessen. Wir wollten nur schnell raus da. Es ist ein Familyhotel, für Paare oder Alleinreisende eher nicht geeignet.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Überbewertet! Mittelmäßiges Hotel ohne Highlights
Unserer Meinung nach ist das Hotel überbewertet. Ordentliches Hotel ohne Highlights, mehr nicht. Positiv ist die schöne Anlage, der kurze Weg zum Strand und die Strandbar. Die Auswahl beim Essen war groß, leider waren die Speisen oft verkocht und kalt. Man merkt in allen Bereichen die Sparpolitik. Kaputte und durchgelegene Liegen am Pool, kaputte Kuchenauslage, schlechte Cocktails, altbackene Einrichtung, schlechte Betten usw. Das AI Angebot gilt von 12 Uhr Anreisetag bis 12 Uhr Abreisetag, davor und danach muss…
Annett(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel für Familien, aber auch für Paare..
Sehr gross, gepflegt, freundliche Rezeption, Zimmer sauber, grosser Speisesaal, aber man kann auch draussen essen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöne Anlage, Zimmer veraltet
Schöne Anlage, nettes Personal. Zimmer gehen leider gar nicht, nicht modern. Für Kinder sonst wunderbar, toller Pool!
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel mit sehr gutem Essen.
Gutes Hotel mit gutem Service für 2 Wochen Erholung. Das bot sehr gutes Essen. Die Aufteilung in einen ruhigen Poolbereich und einem für Familien und Animation war sehr angenehm.
Erika(61-65)Deutschland
Erholung pur!
In dem Hotel kann sich jeder wohlfühlen. Es sind Urlauber in allen Altersgruppen da, auch Kinder, worauf wir auch großen Wert liegen. Sonst wäre es uns sicher viel zu ruhig in der Anlage. Besonders gefällt mir das gut ausgestattet Fitnesscenter und die ganzen Möglichkeiten für die Freizeit im Multisport :)
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Solides Hotel, Preis Leistung stimmt aber nicht
Solides Urlaubshotel mit Stärken und Schwächen, gut gelegen. Für Badeurlaub gut geeignet. Ende August und Anfang September wird das Hotel auch von vielen spanischen Familien besucht. Insbesondere im Speisesaal wird es dann schon ein bisschen lauter. Schöne Anlage, sehr überschaubar trotz Ihrer Grösse.
Antje(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir fühlten uns insgesamt sehr verwöhnt !!
Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption, Sekt wurde angeboten mit dem Hinweis, wir seien jetzt im Urlaub angekommen! Das Hotel ist insgesamt sehr gepflegt!
BEA(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel für Familien
Das Hotel ist sehr schön angelegt. Es gibt einen Kinderbereich & einen seperaten Bereich, der etwas ruhiger ist. Im Kinderbereich hat man sich sehr viel Mühe gegeben mit den verschiedenen Rutschen & dem umkippenden Eimer, der eine Wasserdusche erzeugt. Das Hotel ist sehr sauber & gepflegt. Das Essen war immer sehr lecker & reichlich Auswahl. Ein schönes Familienhotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Weg zum Strand lässt sich auch mit Kleinkind leicht meistern, da es einen direkten Weg ohne Autoverkehr gibt. Am…
May(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Paradies auf Erden?
Das Barrosa Garden liegt sehr schön gelegen in einem gepflegten „Hoteldorf“. Zusammen mit drei anderen Hotels liegt es dabei nochmal in einem abgetrennten Bereich, sodass