Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 998)

Angela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Urlaub mit 2 kleinen Kindern
Tolles Hotel in dem viele Familien mit Kindern anwesend waren darum auch Best Family. Ein tolles Familienhotel mit tollem Strand. Wir kommen auf jeden fall wieder!!!!!!
Willi (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gerne wieder- aber es besteht Handlungsbedarf
Das Hotel ist ideal für Familien mit Kindern, wir waren zum zweiten Mal dort. Mittlerweile gibt es aber in ein paar Punkten Verbesserungsbedarf . Der Pool ( Animations- und Kinderpool) wurde mehrmals wegen Verschmutzung (Fäkalien) geschlossen, dafür kann das Hotel nichts, aber ein einziger Bademeister kann dieses Problem auch nicht lösen!! Das Abendprogramm beginnt sehr spät und dauert lange, dadurch große Geräuschkulisse bis spät in die Nacht. Bitte dran arbeiten, dann kommen wir gerne wieder ;-)
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gutes Familienhotel nahe einem tollen Strand
Das Barrosa Garden ist ein gutes Familienhotel - auch für Erholung und Genuss geeignet. Viel wurde schon geschrieben- daher hier unserer subjektiven Eindrücke.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
alles gut , wir kommen wieder !!!
Wir hatten ein super , sauberes Zimmer . das Essen war sehr gut , abwechslungsreich , sehr viel Fisch und abwechslungsreiche Gerichte . die Angestellten an Rezeption , im Service und das Reinigungspersonal waren sehr freundlich und hilfsbereit .
Burghard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr entspannten Urlaub hier verbracht.
Großzügig angelegtes Hotel mit herrlichen Gartenbereichen, sehr sauberer Gesamteindruck. Das Personal ist freundlich und verfügt über ausreichendeDeutschkenntnisse. Die Nähe zum weitläufigen Strand ist von Vorteil und der Strand ansich spricht für sich.
Manfred (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel und Service gut , Lage zum Strand sehr gut ,
Anlage und Angebot ist sehr gut. Allerdings beim Abendessen, wenn wir etwas später kamen, war das Angebot nicht immer voll umfänglich oder nicht mehr warm.
Irene(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
War in Ordnung. Aber kein zweites Mal.
Das Hotel ist sauber und schön. Das Personal ist sehr nett. Die Lage ist in Ordnung. Nahe zum Strand, jedoch leider kein Meerblick. Wir hatten etwas Anfangsschwierigkeiten. Wir haben gegen 10.30 Uhr eingecheckt. Der Herr an der Rezeption sagte, um 12 Uhr können wir aufs Zimmer. Da es für meine Tochter der erste Flug war, hatte sie sich leider 5 mal übergeben, bis wir im Hotel ankamen. Ich dachte, 1,5 Stunden, das geht schnell vorüber. Als ich um 12 Uhr die Zimmerkarte wollte, sagte man "Halbpension darf erst um…
Petra(41-45)Deutschland
Toller Urlaub in einem schönen Hotel
Sehr schönes Hotel, tolle Lage, nettes Personal, Schöne Pools, Ruhe- und Aktivpool, wobei es auch am Aktivpool nicht zu laut war, was will man mehr!
Marita(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir sind nächstes Jahr wieder da 😀
Wir waren mittlerweile das 7. Mal dort und sind immer noch begeistert. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Hotel ist sauber und die Anlage sehr gut gepflegt.Wenn man sich nicht daran stört, dass dort sehr viele Kinder sind, ist es perfekt.Die Lage des Hotels ist sehr schön, der Strand begeistert uns jedes Mal wieder.
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Jederzeit wieder
Wir reisten mit zwei kleinen Kindern und waren mit Hotel, Zimmer, Essen, Poolanlagen und Strand super zufrieden und glücklich. Bei der Ankunft hatten wir den Eindruck das der Boden leider nicht gewischt und es nicht so ganz sauber war. Wir haben reklamiert und 10 Min später stand auch schon die Putzfrau da.