Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 998)

Thom(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wunderbare Tage in Andalusien
Ein wunderbarer Ort zum Auftanken und Entspannen für alt und jung! Gepflegte Anlage. Ruhig gelegen. Gut angeschlossen. Guter Ausgangspunkt für Erkundungen im Umland.
Richard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder ohne Einschränkung zu empfehlen
Das steht im Hotelprospekt bzw. Reisekatalog. Ich war jetzt zum 4.x im Barossa Garden, das sagt alles. Und im nächste Jahr wieder
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einfach traumhaft!!!!
Die Lage des Hotels ist einmalig, nur ein kurzer Weg bis zum traumhaften Strand. Das Personal ist überall sehr freundlich, die Zimmer sehr sauber und das Essen durchgehend frisch mit Garnelen, Muscheln, Hummer usw.( auch für nicht Fischliebhaber findet sich viel )
Micha(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsamer ruhiger Urlaub
Schöne gepflegte Hotelanlage mit schöner Poolanlage. Darunter ein Ruhepool. Leckere Speisen im Restaurant. Alles sehr sauber. Gerne wieder.
Kristin (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nicht zum letzten Mal :-)
Wir haben Veränderungen im Vergleich zum letzten Aufenthalt festgestellt. Es sind zwar teilweise nur ganz kleine Dinge, aber man merkt das man sich Gedanken macht. Lösungen für Reisende ohne Kinder sind super, da es auch Menschen gibt, die das Hotel schon von vor der "best family" Zeit kennen. Bitte immer weiter so.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Megafamilienurlaub die Note 1 mit 10 Sternen
Das Hotel bietet alles was das Herz für Kinder und auch Erwachsene begehrt. Die Weitläufigkeit der Anlage macht es auch für nicht Familien möglich die gewünschte Ruhe zu bekommen.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein toller Urlaub mit Kind - wir kommen wieder!
Ein tolles Hotel für Familien mit Klndern, dezente Animation, nettes Personal, gutes Essen, wundervoller Strand - etwas in die Jahre gekommene Zimmer aber gut gepflegt und sehr sauber! Wir kommen wieder! 😊
Helmut(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Familienhotel mit freundlichen Angestellten
Kinderfreundliches, lebendiges Familienhotel, in dem wir seit 2002 jedes Jahr zweimal Urlaub machen, obwohl wir mittlerweile im Rentenalter sind. Die Angestellten sind sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schönes familien Hotel
Ein sehr schönes Hotel in spanischen Design. Toller Service und sehr nettes Personal! Vor allem die Kinderbetreuung kann ich sehr empfehlen. Einzig die Temperatur der Poolanlagen ab Mitte September hier war vor allem der Kinderpool viel zu kalt. Eine Poolheizung wäre hier von Vorteil. Ansonsten ein tolles Familienhotel wo vor allem der Preis stimmt.
Christine (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir waren sehr zufrieden
Angenehme Atmosphäre im September nach den Ferien. Gepflegte, leicht in die Jahre gekommene Anlage, was aber nicht stört.