Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 998)

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, einfach
Wir waren das 15. mal im Hotel. Uns gefällt der Strand, das Hotel und die Anlage. Für uns ist es wie zuhause ankommen. Immer wieder schön ist, das die Mitarbeiter einen kennen und uns kennen. Wir reisen als Paar ohne Kinder.
Jörg(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlenswertes Hotel, auch für Familien
Das Hotel ist ein Familienhotel, und viele Familien mit mehr oder weniger großen Kindern verbrachten dort ihren Urlaub. Das Zusammenleben der verschiedenen Generationen klappte perfekt.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlenswertes gutes Familienhotel
Sehr schöne bepflanzte Hotelanlage, sehr sauber und gepflegt, schöne Lobby mit vielen Sitzmöglichkeiten, sehr bequem.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Familienurlaub in einem gepflegten Hotel
Sehr gut geführtes, für Familien geeignetes Hotel an einem unglaublichen Strand. DIe Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Der Service stets freundlich und aufmerksam. Die Kinderbetreuung war zudem vorbildlich.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nicht empfehlenswert ( besonders nicht für Paare)
Zu aller erst kann ich die ganzen guten Bewertungen einfach nicht nachvollziehen. 97% Weiterempfehlung auf keinen Fall!! Das Essen immer das selbe nicht viel Auswahl und geschmacklich nicht sonderlich gut. Das Frühstück hingegen ist doch sehr gut . Auf der Getränke Karte gibt es trotz all inklusive einige Cocktails etc die man trotzdem bezahlen muss was eine Unverschämtheit ist . Es gibt ebenso wohl keine Ruhezeiten denn auch weit nach Mitternacht wird Musik gespielt es wird gebrüllt geschrien und Gegenstände…
GABRIELE(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ich habe mich sehr wohl gefühlt
Sehr schöne Anlage, sehr freundliche Angestellte, gutes Essen, sehr liebevolle Kinderbetreuung. Zimmer war sehr angenehm, tolle Größe der Terrasse, alles sehr sauber und ordentlich, habe mich gut erholt. Ausflugsziele waren in einer tragbaren Entfernung
Andre(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolle Lage, Personal, Küche und Sauberkeit...
Eine gute Lage, ein tolles Team mit professionellen Kundenorientierung und Service. Gutes Angebot für die Unterhaltung, aber nicht aufdringlich. Mann kann am einem Pool nachmittags schlafen ohne von Poolsumba aufgewacht zu werden. Was könnte besser sein: Für Paare mit größeren Kids fehlt Privatsphäre im Familienzimmer...
Kurt(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schöne Anlage
Weitläufige Anlage, sehr schön und gepflegt. Viele Aufenthaltsbereiche, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Absolutes Familienhotel mit 4 Sterne Service
War zum 2. Mal im Barrosa Garden , es war wieder ein perfekter Allinclusive Urlaub mit 4 Sterne Service. Habe viele Gäste aus dem Vorjahr wiedergesehen, darunter auch einige Familien. Die Bezeichnung „ TUI best Family Hotel“ ist absolut o.k weil viele Stammgäste hier Urlaub machen und die persönliche Atmosphäre lieben.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Würde es jederzeit an Familien weiter empfehlen!
Gutes Familienhotel, gepflegte Zimmer, gepflegte Außenanlagen, an der Rezeption sehr freundliches Personal, sehr freundliches Servicepersonal. Zimmerreinigung sehr gut, Speisen gut bis sehr gut. Wir besuchen das Hotel in kleinen Abständen seit ca. 20 Jahren.