Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 998)

Alex(36-40)Deutschland
Gelungener Familienurlaub
Wir hatten im Hotel einen größeren Stromausfall, der 3 Std anhielt. Da die Toiletten über Pumpen bedient wurden, war dies keine einfache Angelegenheit. Trotzdem sind wir mit allem sehr zufrieden und können das Hotel weiterempfehlen.
Karl(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Empfehlenswert
, Zimmer. Strand, Anlage, Sauberkeit, Personal, Service, Essen, war alles sehr gut Am Ende der Saison war natürlich nicht immer alles so wie wir das die ganze Zeit gewohnt waren Aber wir werden wieder kommen
Hagen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Sehr schönes Familienhotel. Alles für die Großen und die Kleinen. Trotzdem es ein Familienhotel ist, alles ruhig am Pool und im Restaurant. Super Service und ein schönes Zimmer mit Aussicht.
Xxx(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Dieses Hotel kann weiterempfehlen
Schöne und saubere Zimmer, gutes Essen, für Kinder wird viel geboten abgetaucht Reisende ohne Kinder haben Kinderfreibetrag Zonen. Das Personal ist sehr zuvorkommend.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sommer,Sonne, Urlaubsfeeling!
Sehr schöne Anlage, tolles Personal, sehr freundlich alle,leckeres Essen, das Meer ist schnell zu erreichen ,waren mit kind dort der pool ist echt super toll für Kinder!
Astrid(51-55)Deutschland
Ausgezeichnetes Familienhotel.
Sehr schönes Familienhotel. Extrem freundliches Personal in allen Bereichen. Sowohl für Badeliebhaber als auch für unternehmungslustige Reisende geeignet.
Janne Friederike(14-18)Deutschland
Super gutes Hotel 🏨 Wir kommen immer wieder gerne
Das Personal ist sehr freundlich und nett Es gibt viele Aktionen und Spiele Kinderfreundlich Genügend platz Kurzer weg zum meer
Nadin-Geraldine(41-45)Deutschland
Barrosa Garden, ein Hotel, in das man sehr gut beg
Sehr nettes Personal, rund um die Uhr erreichbar, tolles Essen, Zimmer sauber. Der Strand in weniger als 5 Minuten erreichbar. Autovermietung und Supermarkt, plus einiger anderer kleiner Läden, Bankautomat in.unmittelbarer Nähe. Bustransfer zum Flughafen Jerez in einer Stunde.
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir waren schon zu, 2. mal dort und kommen wieder
Sehr schön gelegenes Hotel .sauber und tolle Lage .leckeres Essen und man kann draußen sitzen.schöne Pools und Bars...
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Es fehlt an nichts. Sehr gelungener Urlaub.
Es ist ein sehr schönes Hotel. Die Lage ist super. Das Personal ist sehr freundlich und die Anlage ist sehr gepflegt. Bei Probleme wird sofort Abhilfe geschaffen. Ich werde wieder dieses Hotel buchen.