Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 998)

Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Barossa Garden ist sehr zu empfehlen! Gerne wieder
Von der Ankunft bis zur Abreise war absolut kein Grund zum meckern. Alles war klasse, wir werden ganz bestimmt wieder hingehen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Familienhotel mit sehr gutem Service!
Sehr gepflegte Anlage, strandnahe Lage, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Viele Pinien stehen auf dem gesamten Hotelgelände und spenden auch im Sommer ausreichend Schatten. Die gesamte Anlage, innen wie außen, ist sehr gepflegt und wird täglich gereinigt, ebenso die Pools. Für Kinder absolut das Beste was wir bisher erlebt haben!
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
2 Wochen Mutter-Vater-Kind 5J. im Mai - top!
Gut geeignet für Familien mit kleinen Kindern, sehr abwechslungsreiche und engagierte Kinderbetreuung in deutscher Sprache, guter Kinderpool und täglich Minidisko. Der Strand ist sauber und sehr üppig, sodass man nicht Handtuch an Handtuch liegen muss. Für sportlich Ambitionierte gibts ein gutes Fitnessstudio, ein klasse Kursangebot und u.a. jeden Mittag Beachvolleyball. Fußballspielen ist am Strand problemlos möglich. Das Essen ist klasse, nur manchmal (insb. an den Wochenenden wegen der vielen einheimischen WE…
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel
Schönes Hotel, sehr nettes Personal! Essen war immer gut. Gestört hat uns, dass die Minibar nicht gefüllt war. Wir mussten immer wieder zur Bar Getränek holen. Das war etwas nervig. Ansonsten Top Hotel!
Angela(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumziel, sehr gutes Rundumpaket.Würde jederzeit
Sehr familiär.nette Leute ,sehr guter Service,gemütliche Atmosphäre. Sehr schöner Schwimmingpool.Kurzer ,schöner Strandweg.Wir haben uns gut erholt.
Micha(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
KEIN Massentourismus 🌞🌞🌞🌞🌞🌞
Sehr nettes und hilfsbereites Personal, sehr saubere Anlage, gute-abwechslungsreiche Küche Endlich mal ein Hotel wo man keine Liegen reservieren muss! Eigene Strandbar und Liegen am Strand 🏖
Uli(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Urlaub an einem traumhaften Strand!!!!!
Super Hotel waren schon das 4. Mal da immer gerne wieder. Personal super nett und alles etwas familiär.... Haben all inklusive und die Getränke alle vom feinsten
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Perfekter Strandurlaub
Schönes Hotel in direkter Strandlage, für Familien geeignet, getrennter Bereich für Sportaktivitäten und Ruhesuchende im Poolbereich.
Dietmar Hermann(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen.
Ein sehr schönes Hotel, alles so sauber und ansprechend. Einfach super👍Wir waren das 2 mal hier und kommen bestimmt wieder.
Dr Ali (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Insgesamt sehr zufrieden,sehr empfehlenswert
Sauber ,schöne Anlage,tolle Umgebung,lange saubere Strand ,reichhaltiges Essen,sehr freundliche Personal,Möglichkeit mehrere sportlichen Aktivitäten.