Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 998)

Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel,für alle Altersklassen was geboten!
Super schönes kinderfreundliches Hotel,sehr schöner Strand und leckeres Essen!sehr viele FreizeitAngebote für jung und alt!
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Gerne wieder
Immer wieder schön! War jetzt bereits zum 2. Mal in diesem Hotel und sicherlich nicht zum letzten Mal. Zimmer, Essen, Service, Lage - alles bestens. Komme gerne wieder.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Das Gesamtkonzept für Familien passt zu 100%
Das Gesamtkonzept für Familien passt in diesem Hotel komplett. Wir hatten an wirklich nichts etwas auszusetzen, daher fahren wir schon seit Jahren in diese Anlage und im September wieder.
Florian (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Hotel
Sehr, sehr sauber! Anlage wunderschön angelegt. Empfang war super. Zimmer groß. Pool sehr sauber und super angelegt.
Dani(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Fahren bestimmt noch ein fünftes Mal
Hotel liegt am wunderschönen Sandstrand in zweiter Strandreihe, keine fünf Minuten Fußweg dorthin. Wir waren bereits zum 4. Mal dort.
Marco(41-45)Deutschland
Gutes Hotel mit Weiterempfehlung
Das Hotel können wir weiterempfehlen. Sehr guter Service und ein gutes Ambiente. Schöne Poollandschaft un das Essen war hervorragend.
Klaus-Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Service.
Gepflegtes, nicht mehr ganz modernes Hotel , nettes, aufmerksames Personal, gutes, abwechslungsreiches Essen mit täglichen Fleisch- und Fischgerichten vom Grill, wenige Minuten zum schönen Strand. Wir hatten eine Juniorsuite mit Westbalkon und Blick auf den Pool. Ideal für Golfspieler, da mehrere Golfplätze innerhalb von ca. 25 km erreichbar sind (nach Twilighttarifen fragen).
Christel (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Bestens geeignet für einen tollen Sommerurlaub
Wir waren jetzt schon zum vierten Mal im Hotel - immer wieder super - vor allem eine erneute Steigerung beim Essen! Auch die Nähe zum wunderschönen Sandstrand - hervorragend zum Spazierengehen, Baden und einfach Erholen!
Axel(61-65)Deutschland
Super Hotel
Sehr gutes kinderfreundliches Hotel, mit vielen Möglichkeiten der Entspannung. Sehr guter Service in allen Bereichen des Hotes.
Claudie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Toller Urlaub in einem sehr guten Hotel!
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit top Mitarbeitern! Gemischtes Publikum-Familien, Paare, internationale Gäste.