Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 998)

Thomas (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ich kann dieses Hotel nur jedem empfehlen.
Sehr familienfreundliches Hotel, mit einer sehr gute Auswahl an Speisen am Buffett. Manche Zimmer könnten mal wieder eine Renovierung vertragen.
Edith(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein gutes, nettes Familienhotel mit freundl. Servi
Das Hotel ist sehr schön. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind gut eingerichtet. Das Essen war super und reichlich. Wir haben uns beide sehr wohl gefühlt.
Christopher (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super schöne hotelanlage
Waren sehr begeistert. Unsere kleine Tochter 5 Jahre alt hat’s auch sehr gefallen. Schöne Strand. Leckeres Essen. So muss sein
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Auf jeden Fall zu empfehlen
Super tolle Kinderbetreuung und Kinderprogramm. Sehr tolles Büffet mit super nettem Personal. Auch der Strand war sehr schön und nicht zu überlaufen. Es hat alles gepasst, wir würden sofort wieder :-)
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Erholung vom feinsten
Selten so einen guten Service erlebt. In allen Bereichen. Überaus freundliche, hilfsbereite und kompetente Mitarbeiter. Die Zimmer sind immer sauber und gepflegt. In den Zimmern ist kein laut von den Fluren zu hören. Familienpool und Ruhepool soweit getrennt, dass au h Alleinreisende einen entspannten Urlaub erleben können.
Sven (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sonne, Strand und leckeres Essen
Nettes Familienhotel mit schönem Pool, Sandstrand ist ca. 500m weit entfernt aber wunderschön.... Bei HP kostet vieles extra, wie z.B. Ein Buggy... Ist aber trotzdem günstiger als AI... Angenehmes Publikum, vor allem Familien und Rentner.. Zimmer sind in die Jahre gekommen aber sauber.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Eine gute und stark geführte Anlage.
Sehr gepflegte Anlage. Die Erneuerungen im Bereich des Multisport, insbesondere die Anlagen für Kinder wurden explizit und ganz nach Wünschen der Kinder angelegt. Der Ruhepool im Bereich der Lobbybar ist gut angelegt. Die Sonnenschirme sind O.K. Liegen reichlich vorhanden. Freundliches Personal in allen Bereichen. Küche ist gut.
Ingo Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Es war ein toller Urlaub
Obwohl schon ein wenig in die Jahre gekommen (der Rezeptionstresen), macht das Hotel einen sehr gepflegten Eindruck. Die Organisation ist hervorragend, die Reiseleitung immer gut erreichbar. Wir fühlten uns sehr gut betreut.
Petra(51-55)Deutschland
Ein rundum schöner Urlaub
Ein großes Hotel mit einer schönen gepflegten Garten und Poolanlage. Auch für Kinder sehr geeignet. Es ist alles sehr sauber. Das Personal ist ausgesprochen aufmerksam und freundlich. Es gibt jeden Abend ein unterhaltsames Programm. Das Essen ist vielseitig und gut. Ein rundum tolles Hotel.
Michael Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gehobenes Badehotel mit super Service
Ein etwas in die Jahre gekommendes Hotel, fast direkt am schönen Strand gelegen. Sehr aufmerksames Personal, Speisen in guter Qualität.