Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 998)

Ingo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes Hotel - 300m zum Strand (durch die Dünen)
Schönes Hotel in der Nähe eines tollen Strands. Publikum bestand zum einen aus Familien mit Kindern und ansonsten aus Rentner, wobei es verschiedene Pools gibt.
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
5x Novo Sancti Petri spricht für sich
Das Hotel steht in zweiter Reihe im Hipotel-Komplex, ist gut für Familien geeignet, hat ein ruhiges und ein lebhaftes (mit Kinderattraktionen) Poolareal, die Küche (Buffet) läßt praktisch keine Wünsche offen. Personal ist freundlich und spricht für meinen Geschmack schon zu gut Deutsch. Sauberkeit ist sehr gut, die Zimmer sind sehr guter Standard.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für Familien unbedingt zu empfehlen
Große Anlage, schöne Poollandschaft, Nähe zum tollen Strand, echte 4-Sterne. Für Familien top, sehr netter Kinderclub, deutschsprachig.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienfreundliches Hotel an der Costa de la Luz
Familienfreundliches Hotel mit Kinderspielplatz und Kinderpools. Auch Kinderbetreuung wird angeboten. Nah am Strand ( ca. 200 Meter )
Wolfgang Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Hotel kann absolut weiterempfohlen werden.
Das gepflegte und sehr gut geführte Hotel ist für einen Strandurlaub sowohl für Paare wie auch Familien gut geeignet. Es entsprach voll unseren Erwartungen und wir kommen wieder.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
ein wunderschönes Hotel
schöne Lage, traumhafte Küche, viele Freizeitangebote, herrlicher Strand am Atlantik, perfektes WLAN, nette und hilfsbereite Bedienung
Ingo (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Immer wieder
Top-Familien-Hotel, für Kinder und Eltern. Für jeden etwas, man kümmert sich. Der Strand ist nah, gepflegt und nicht überfüllt.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
sehr empfehelnswert
Angenehme Lage, gute Atmosphäre, vielfältige Angebote der Freizeitgestaltung, hervorragendes Essen, exzellenter Service
Roland(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gerne wieder 4 Sterne zuwenig 5 wären angebracht
Nachdem wir zum 4. mal im Barrosa Garten waren fühlten wir uns wie zu hause.Wir können das Hotel mit ruhigen Gewissen total Empfehlen.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Tolles Hotel
Zimmer nicht mehr ganz in der Zeit, abgewohnt. Sonst ein sehr schönes Hotel, gutes Essen und sehr freundliches Personal.