Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 998)

Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
All inklusive Hotel mit 4 Sterne Service
Ich war zum 1. mal im Barrosa Garden, es war wirklich ein perfekter all inklusive Urlaub. Das Hotel bietet all inklusive mit 4 Sterne Service ohne Clubcharakter.
Hans(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel für jung u. alt.
Super Service in allen Angelegenheiten. Rezeption sehr hilfreich u. bemüht bei allen Problemen. Leider waren die Pools nicht beheizt, kostete einiges an Überwindung zu Schwimmen.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Familienhotel auch für Paare geeignet
Personal äußerst freundlich und hilfsbereit; Essen hervorragend; ebenso die Sauberkeit innerhalb und außerhalb des Gebäudes; Keine laute Musik - sehr wohltuend
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Hotel für einen Familienurlaub
Ein tolles Hotel für Familien mit kleinen Kindern. Sehr gepflegte Anlage, leckeres Essen und vor allem ein perfektes Personal vor Ort. Höflichkeit und Freundlich keit in einer bisher kaum erlebten Art - hier fühlt man sich als Gast wohl. ACHTUNG: Viele Familien mit kleinen Kindern sind dort und so kann es an manchen Ecken etwas laut werden, was mich aber als Familienvater nicht stört.
Christina(31-35)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Es ist ein schönes und sauberes Hotel. Der Transfer vom Flughafen beträgt ca 40-50 Minuten. Das Zimmer war groß genug für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Das Essen war immer frisch und abwechslungsreich aber wie es bei einem Buffet immer so ist war das Essen warm und nicht heiß. Obst gab es in sehr großer Vielfalt. Wird auch direkt vor den Augen zubereitet. Der Kinder Pool ist toll, 4 Rutschen und viele Wasser Fontänen. Mit einer Tiefe von 31 cm auch schon was für kleine Kinder. Dann gibt es noch 2 Pools mit einer…
Anne(36-40)Deutschland
Top Familienhotel! Wir werden immer wieder kommen
Wir sind zum 2. und sicher nicht zum letzten Mal hier mit unseren 2 Kindern (5 und 7) und überlegen schon jetzt noch vor Ort, auch die Herbstferien wieder hier zu verbringen. Es gibt nicht wirklich etwas zu bemängeln. Besser geht es kaum. Wir haben lange überlegt, ob und überhaupt etwas einfällt, was man verbessern könnte. Letztes Jahr fand die Minidisco im Veranstaltungssaal statt, das hat unseren Mädels besser gefallen. Außerdem gab es statt All inclusive Bändchen Ausweiskarten, das fanden wir persönlich…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Strandurlaub
Das Hotel liegt sehr gut an einem ca. 8 Kilometer langen Sandstrand der durch einen kurzen Fußweg zu erreichen ist. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Bego(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Perfekter Urlaub in einer traumhaften Region !
Sauberes, gepflegtes Hotel mit tollem, engagierten Personal, das alle Erwartungen an einen schönen erholsamen Urlaub erfüllt. Liegt an einem wunderschönen, kilomteterlangen Sandstrand und gut gelegen für diverse Ausflüge z.B. nach Cádiz, Sevilla, Jerez oder Gibraltar.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Es gibt nicht zu bemängeln
Aufgrund der guten Bewertungen und der Empfehlung des Reisebüros gebucht und nicht bedauert. Das Hotel liegt nur einige Gehminuten vom Strand entfernt, dort befindet sich eine Hoteleigene Strandbar. Es ist ein Familienhotel, das aber nicht nur Familien zu frieden stellt, durch einen Poolbereich für Kinder und einen etwas entfernteren in dem sich Hauptsächlich Erwachsene aufhalten, können auch Reisende ohne Kinder sich sehr gut in Ruhe erholen. Das Animationsprogramm ist überdurchschnittlich gut und wer Sport…
Anna(31-35)Schweiz
Schönes Hotel an Traumstrand mit Kritikpunkt
Gutes Hotel an wunderschönem Strand. Leckeres Essen, reichhaltiges Buffet, freundliches Personal. Ruhepool war toll.