Bewertungen (1 113)

Peter Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Strandurlaub
Schönes Hotel. Sehr ruhig. Essen hochwertig mit großer Auswahl. 2. mal dort gewesen und wieder voll zufrieden. Erholung pur.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel
Alles super, super gut. Keinerlei Beanstandungen. Personal sehr freundlich, nahezu herzlich. Zimmer, Hotelhalle, Rezeption , Außenlage, Pool, Weg zum Strand, Strandrestaurant, Abendveranstaltung alles sehr, sehr gut. Die Verpflegung kann besser nicht sein.
jewi(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumurlaub
Allgemein: Seit vielen Jahren immer wieder ein wunderschöner Urlaub. Hotel, Lage rund um ales. Was etwas stört sind die vielen neuen Strandbuden vor allen Hotels. Das muss nicht sein.Trotzdem 2021 geht es wieder ins Barrosa Palace.
25.05. - 23.07.262 ERW
Holsch(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Top Hotel.
Grosse Zimmer, Strandlage, großzügiger Pool, gutes Essen. Viele Golfplätze in der Nähe. Alle wichtigen Ziele fußläufig (z. B. Supermarkt)
Karl(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
wieder einmal absolut zufrieden
Wir waren bereits im Januar dort und haben das Hotel in allen Bereichen gut beurteilt. Es ist für Golfer, Radfahrer und Strandläufer bestens geeignet. Direkte Strandlage.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top immer wieder gerne.
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, sehr schön, der Erholungsfaktor war super gut. Am Abend wurden wir gut unterhalten.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Absolut empfehlenswert!
Ich liebe das Ambiente des Hotels und den wunderbaren, äußerst freundlichen Service in allen Bereichen. Es bleiben keine Wünsche offen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Einfach toll.....
Ich war im Juni mit meiner Tochter dort und wir waren rundum mega zufrieden mit allem. Ein super Hotel.....ungewöhnlich ist eher, dass es viele ältere Stammgäste gibt, die anscheinend im Vorfeld über Sitzplätze beim Abendessen eine Reservierung abgegeben haben und es schwer ist als "normaler" Gast dort dann einen Platz im Aussenbereich des Restaurants zu bekommen. Ungünstig fanden wir auch, dass das Abendessen erst ab 19.30 Uhr möglich war - jedoch läßt sich Mittags ein Snack an der Poolbar einrichten oder auch…
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zum 2.Mal im Barossa Palace
Super sauberes Hotel in toller Strandlage mit sehr aufmerksamen Personal. Die Küche bietet das beste Büfett, das wir je erlebt haben. Alles stets frisch, bis kurz vor Ende aufgefüllt und nicht nur in Quantität sondern besonders qualitativ absolut hochwertig. Eine schön angelegte Poolanlage überzeugt genauso wie das großzügige Interieur des Hotels.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholung pur
Das Hotel ist ein Wohlfühlort mit einer sehr gepflegten Gartenanlage und einer wunderschönen Poollandschaft. Hier findet man Ruhe und Erholung. Das Speiserestaurant ist elegant und großzügig aufgeteilt, so dass niemand sich von anderen Gästen bedrängt fühlt. Die Speisen sind exklusiv und vielfältig, und hier findet man etwas für jeden Geschmack. Das Personal ist besonders aufmerksam und höflich! Wir haben dieses Hotel schon 8 mal besucht.