Das Hotel entspricht mit Sicherheit der Erwartungen Vieler. Wie auch immer, ich bin mit der Bewertung etwas runtergegangen, um folgende Sachverhalte für meine Anwesenheit Mitte Mai 2019 klarzustellen/hervorzuheben:
Das Hotel ist trotz des sehr guten Kraftraums und des Hürtzeler-Rennradverleihs vor der Tür kein Sportlerhotel, sondern primär ein TUI-Hotel, wo während meiner Reisezeit gefühlt 90% deutsche Rentnerpärchen, 5% alleinreisende Golfer gehobenen Alters und ein paar wenige reiche Familien mit älteren…
Auch in diesem Jahr haben wir unseren Urlaub hier verbracht und sind nach wie vor begeistert von dem wunderschönen Hotel. Wir werden deshalb auch unseren nächsten Urlaub hier buchen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zwar groß und weitläufig - aber insgesamt großarti
Es handelt sich letztlich um eine große Anlage im Rahmen der Hipotels-Hotels.
Das Hotel Hipotels Barrosa Palace ist aber insgesamt sehr ruhig und gut gelegen mit eigenem Strandabschnitt und einer sehr servicefreundlichen Mannschaft.
Dem Barrosa Palace kann man in Bezug die Hotelanlage, die Strandnähe, das Essen, den Service und dem überaus freundlichen, hilfsbereiten Personal ohne Einschränkung 5 Sterne ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ vergeben.
Wir waren bereits mehrmals (8x) im Barrosa Palace und es wird ein Hotel unserer Wahl bleiben.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Empfehlenswertes Hotel, insbes. Golf u. Strand
Modernes, durchaus 5-Sterne würdiges Hotel. Sicher vom Style in der Hotelhalle schon etwas in die Jahre gekommen, aber alles sauber und ordentlich
Mitarbeiter auch zum Saisonende noch sehr freundlich und zuvorkommend
Essen gut, weine gut, Frühstück gut, Strandbar gut
Cappuccino beim Frühstück und An der Strandbar Deutlich verbesserbar, mildere Bohnen und bessere Maschine kaufen ?!
Wir kennen dieses Hotel schon seit 2002 und kommen seitdem alle 2 Jahre hierhin um zu entspannen und den herrlichen kilometerlangen Strand zu genießen. Das Hotel mit seinem schönen Garten und der tollen Lage am Strand hat in all den Jahren nicht an Qualität und Charme verloren.
Schöne Anlage, sehr freundliches Personal, Essen von guter Qualität.
Durch die hübsche und gepflegte Gartenanlage kommt man direkt zum Strand.
Lange Spaziergänge sind in beide Richtungen möglich, für ruhesuchende ideal.
Bushaltestelle befindet sich ca 200 Meter vom Hotel entfernt und nach ca 30 Minuten ist man
in der Kleinstadt Chiclana. Dort ein Besuch in der Markthalle einplanen, sowie bummeln durch die
Fußgängerzone empfehlenswert. Große Auswahl an Einzelhandel Geschäften.
Das Hotel ist ein echter Wohlfühlort. Es gibt eine extrem hohe Anzahl von Gästen, die mehrmals ihren Urlaub im Hotel verbringen.Ich werde ebenfalls wieder kommen