Bewertungen (1 113)

Nabil(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
gerne wieder
schon zum dritten Mal in diesem hochwertigen Hotel. Sehr gut zum Relaxen geeignet. Herrlicher Strand- wunderbare Anlage
Michaela Angelika Marie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsamer Urlaub an einem tollen Strand
Das Hotel ist für einen Erholungsurlaub direkt am Strand zu empfehlen. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Georg u Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
allseits gelungener u erholsamer Urlaub
Sehr gutes Hotel,volle 5 Sterne wert,waren schon zum 8-ten Mal dort. Dieses Jahr zum 2 ten Mal, werden nächstes Jahr sicher wieder kommen
25.05. - 23.07.262 ERW
Murat(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Durchgelegene Liegen sorgen für Rückenschmerzen
Tolles, ruhiges Hotel an einem Traumstrand mit wunderschönen Sonnenuntergängen. Ideal zum Erholen für ruhesuchende Menschen
Sigrun(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen wieder
Ein tolles Hotel - vom Einchecken bis zur Abreise hat alles prima geklappt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, da wir bedingt durch das außergewöhnlich schlechte Wetter nicht alle unsere Ausflugsziele besuchen konnten.
Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Das perfekte Strandhotel
Wir wollten Andalusien besser kennenlernen und suchten ein ruhiges 5 Sterne Hotel, das direkt am Strand liegt. Beide Wünsche wurden perfekt erfüllt
M(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholungsurlaub vom Feinsten - OHNE Kindergeschrei
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage an einem gigantisch langem Sandstrand. Top Verpflegung, 1a Preis-Leistung auch bei den Nebenkosten!
Roland(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Fantastisches Hotel direkt am Atlantik
Das Hotel ist auf dem ersten Blick sehr gut, aber etwas altbacken, müsste mal in der nächsten Zeit renoviert werden. Hat leider in den Doppelzimmer immer noch zwei auseinander stehende Betten. für die Stühle auf dem Balkon sind leider keine Auflagen vorhanden. Ebenso sind keine Auflagen für die Liegen am Pool vorhanden, dadurch unbequem.
Uwe und Annette(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Die sehr großzügige und gepflegte Hotelanlage liegt am endlosen Strand von Novo Sancti Petri. Der erste Eindruck hält was die Beschreibung verspricht.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein Haus, das man nur empfehlen kann!
Die Strände an der Costa de la Luz sind schon phänomenal, aber dieses Hotel werde die Küste sicherlich noch auf. Es lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer großzügig, geräumig, hell und freundlich. Das ganze Hotel einschließlich des Wellnessbereiches sehr sauber. Der Fitnessraum hervorragend eingerichtet. Parkplätze stehen kostenlos zur Verfügung und gegen Entgelt auch in der Parkgarage. Der Flugplatz Jerez de la Frontera liegt ca. 65 km entfernt. Ich bin zwar keine Golferin, aber von golfspielenden Gästen wurden die…