Bewertungen (4 839)

Clemens(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein super Urlaub. Wir kommen bestimmt wieder.
Das Hotel ist definitiv empfehlenswert, dies gilt insbesondere für Familien.
Jörg (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gelungener Familien-Oster-Urlaub
Saubere, gepflegte Anlage. Tolles Personal in allen Bereichen. Kinderanimation und Abendanimation sehr engagiert und liebevoll. Essen gut, Zimmer ebenfalls. Hallenbad ok, Fitnessraum verdient den Namen nicht.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes und empfehlenswertes Familienhotel
Wir waren rund um zufrieden. Sauberes Hotel & Zimmer, nettes Personal, sauberer Pool, gute Animation und leckeres Essen.
09.06. - 07.08.262 ERW
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Schönes Hotel in guter Lage.
Ein sehr gut geführtes Hotel mit wirklich freundlichem Personal. Super gelegen, nur ein paar Schritte bis zum Strand.
Karin (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schönes Hotel, aber auch sehr hochpreisig
Wunderschönes gepflegtes Hotel in Strandnähe, sehr sauber. Gepflegter Außenbereich, schöner großer Pool und genügend Liegen vorhanden.
Reinhard (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Hotel, wo Preis und Leistungen stimmen.
Da wir schon mehrmals Gäste in diesem Hotel waren und wir gute Erfahrungen hatten, haben wir dieses Jahr wieder dieses Hotel gebucht.
Horst - Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gutes Hotel in Strandnähe
Gutes Hotel, welches eine gute Lage zwischen Strand und Einkaufsmöglichkeiten hat. Sehr freundliches Personal und sauber Zimmer.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Familienhotel und absolut weiterzuempfehlen
Ein super klasse Familienhotel. Sehr freundliches Personal und immer vor Ort. Ein leerer Teller bleibt nicht mehr als 5 min stehen und wird direkt mitgenommen. Die Zimmer sehr sauber. Dafür das es ein großes Hotel ist mit vielen Zimmern, ist es trotzdem erstaunlich ruhig. Man bekommt immer eine Liege am Pool, egal zu welcher Zeit man am Tag kommt. Pool-Handtücher bekommt man an der Rezeption und kann sie zu bestimmten Zeiten am Pool gegen frische Handtücher tauschen. Wir waren im August 2023, das Hotel war komplett…
Robert
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Ideal für Familien mit Kindern - schöner Strand und gutes Essen.
Gemütliches Zimmer, groß genug für eine kleine Familie und sehr bequeme Betten.
Toby(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Sommerurlaub mit kleinen Abstrichen
Wir hatten eine wieder eine schöne Woche in Cala Millor. Das Hotel ist weiterhin zu empfehlen. Allerdings sollte der Service und die Gastro auch an die Preissteigerung angepasst werden. Zudem stört leider, dass die All-IN Getränke qualitätstechnisch hinten an stehen. Wir waren bereits das 5. Mal im Hotel, kommen gerne wieder aber das Hotelmanagement darf gerne wieder etwas reinvestieren.