Bewertungen (4 839)

Bella(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel, wir kommen wieder
Super Speisenangebot und frisch und lecker, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, saubere Zimmer und Badezimmer und bequeme Betten. Ausblick zum Meer ist einfach herrlich.
Cordula (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Es war ein toller Urlaub. Wir haben uns gut erholt
Wir waren schon ein paar mal in diesem Hotel es ist einfach toll. Personal ist freundlich. Die Zimmer sauber und geräumig. Essen abwechslungsreich. Lage zum Strand perfekt.
Romain (56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel mit toller Lage
Sehr schönes Hotel nahe am Strand. Sehr freundliches Personal und sehr sauber. Super Service und gutes Essen. Toller Aussenpool sowie ein kleiner Indoorpool
08.06. - 06.08.262 ERW
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein gutes Hotel - wir haben es weiter empfohlen
Das Hotel hat eine gute Lage in zweiter Reihe, aber trotzdem mit vielen Zimmern mit Meerblick. Die Mitarbeiter sind außerordentlich freundlich. Es gab erfreulicher Weise keine Liegenreservierungen am Pool.
Yilmaz(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Gutes Hotel mit Abstrichen
gutes Hotel mit Abstrichen und nicht zu hohen Ansprüchen. Wir kamen morgens um 11 Uhr im Hotel an. Wir wurden unfreundlich an der Rezeption empfangen, uns wurde gesagt, dass das Zimmer noch nicht fertig ist und dies bis 15 Uhr dauern kann. Ich hab gefragt, ob das Buffet noch geöffnet ist, dies wurde verneint. Ich fragte nochmals, ob es denn irgendwo was zu essen gibt. Die Dame sagt ich soll an der Pool bar schauen was es so gibt. Ich fand diesen Empfang sehr schlecht. Um 13.30 Uhr durften wir ins Zimmer. Es…
Anke (51-55)Deutschland
Sehr schönes,freundliches Hotel in toller Lage
Ein tolles Hotel, fast am Strand, wir hatten eine Zimmer mit Meerblick, einfach nur fantastisch. Essen super, besser geht es nicht und alles sauber und sehr gut organisiert. Die Hygienemassnahmen zwecks Corona waren sehr gut gedacht, an jeder Ecke Desinfektionsmittel ,leider hat es am Büfett nicht funktioniert.
MaLa(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Urlaub ☀️☀️☀️☀️☀️
Super erholt, freundlich, hilfsbereit und sauber 👍 Schöne Anlage. Kids Club hat meiner Tochter sehr gefallen, da das Personal super lieb war. Es blieben keine Fragen offen, alle waren sehr bemüht uns zufrieden zu stellen ☺️ Wir werden wieder kommen!
Andrea Silvia(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Sehr sauber und super Essen. Grosse Auswahl. Schönes großes Zimmer und toller Pool. Schöner Speisesaal und alles Corona-Regeln conform.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein schöner Urlaub
Schönes, sehr sauberes Hotel. Essen ist gut und abwechslungsreich. Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist super (ruhig aber sehr zentral und strandnah)
Peter Werner(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Hotel mit tollen Ausblick!
Kurzfristig gebucht, Suite Meerblick, 1 Woche,es war perfekt... Dankeschön an das komplette Team... Für die Freundlichkeit, das Essen, die Sauberkeit und und.