Bewertungen (4 839)

Mathi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder gerne :-)
Das Hotel bietet abwechslungsreiches und leckeres Essen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind geräumig und angenehm eingerichtet. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und modern.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Natürlich werden wir das Hotel weiter empfehlen.
Flitterwochen auf Mallorca im Cala Millor Park. Das Hotel Aussicht ist ein sehr gutes 4 Sterne Hotel . Wir waren bisher 4 Mal in diesem Hotel , Ende Februar 2024 zum 4. mal in unsere Flitterwochen. Leider hatten wir dieses mal eine große Baustelle vor dem Hotel mit viel Lärm und keine schöne Aussicht aufs Meer ( wo man auch bezahlt ) und ärgerlich für uns war. Das Essen hat auch etwas nachgelassen häufig das selbe , wie auch der Kaffee viel zu schwach war.
Walter(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Rundum zufrieden 😁
Sehr gutes Hotel, mit sehr freundlichen Personal und Management! Es werden vergessene Gegenstände gefunden und zugesandt 👏😎
09.06. - 07.08.262 ERW
Cecilia Neitzel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Immer gerne wieder
Guter Service und sehr sauber Top Lage nicht weit zum Strand Zimmer sehr großzügig Freundliches Personal Essen gut nur etwas eintönig
Ralf (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Tolles Hotel in bester Lage
Ein tolles Hotel mit Super Service. Die Lage ist perfekt, man kann alles gut fußläufig erreichen und es ist dennoch nicht direkt im Massentourismus Gebiet.
Der
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Oster Urlaub
Zur Info, die Baustelle ist nun Anfang April so gut wie fertig, zwar noch etwas Baulärm aber der störte uns nicht . Ich kann zwar verstehen das man auf dem Balkon die Ruhe genießen möchte, aber es gibt genug Möglichkeiten um sich auszuruhen ohne die Baustelle mitzubekommen.
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Alles perfekt vor allem für Familien!
Wir waren komplett mit allem sehr zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder!!!! Tolles Hotel, top Lage, sehr leckeres abwechslungsreiches Essen und sehr gute Animation!!!
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ok Restaurant nahe Strand
Als Gast fand ich die Hinterlegung einer Kreditkarte oder Depot zur Sicherheit für den Konsum bei Halb -Pension unangemessen! ich reise bei einer Pauschalbuchung mit Veranstalter als Gast ja nicht einfach ab!Auch müssen die Karten der Zimmer bei Abreise ja abgegeben werden.Es gab jeweils auch nicht automatisch eine Quittung beim Konsumieren, mann musste immer nachfragen um selbst dann auch eine Kontrolle zu haben.Teils reagierten die Kellnerinnen im Restaurant nicht erfreut nochmals mit der verlangten Quittung zum…
Daniel und Corinna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
TOP-Familienhotel mit Verbesserungspotenzial
Insgesamt ein sehr schönes, sauberes und professionellgeführtes Hotel, das mit kleinen Verbesserungen exzellent wäre.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Preisleistung passt einfach
Ein rund um zufrieden stellende Hotelanlage Freundliches Personal, sauber, tolle Lage Das Essen war prima. Die Animation war toll. Die Sportaktivitäten sind toll und abwechslungsreich. Und Platz für das eigene Auto. keine Parkplatz Gebühren. tolle Lage für Ausflüge. Und das mehr war top