Wir hatten eine Junior-Suite mit Meerblick. Einfach genial. Zimmergröße sehr gut. Ausstattung optimal ,mit
tollem Meerblick. Der Service im Hotel ist top .Sehr freundliche Mitarbeiter und tolles Service Personal.
Das Speisen und Getränke Angebot ist sehr gut und lässt keine Wünsche offen.
Wir hatten All-inclusive gebucht ,was wir immer wieder buchen würden.
Alle in allem kann man das Hipotel Cala Millor Park Hotel nur empfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kurzurlaub Cala Millor
Die Lage war super. Gute Anbindung zum Meer, Shoppen ect.. Hatten mit Meerblick gebucht war auch der Fall nur leider war unser Zimmer sehr weit unten, ich denke von oben wäre der Blick super gewesen. Das Zimmer hatte einige Mängel, vom defekten TV bis defekter Toilettenspülung, Haare im frisch gemachten Bett, Rollbetten die zusammen geschoben wurden sodass kein Zusammenliegen möglich war da die Betten direkt auseinander gerollt sind, hier und da wurde nicht richtig sauber gemacht, an den Handtüchern wurde leider…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne
Hotel kennen wir ja, bereits zum 4. mal da gewesen. Immer noch von Innen und Außen in einem guten Zustand. Jederzeit wieder buchbar. Ist ein eh besseres Hotel der Hipotels Kette
Renoviertes Hotel, zentral in Cala Millor gelegen, in der Nähe vom Strand (2. Reihe, 5 min zu Fuß), schräg gegenüber Bushaltestelle und Beginn der Fußgängerzone, Hauptgebäude und Nebenhaus, großzügige Poolanlage, Kinderspielplatz, Beachvolleyballfeld, ideal für den Urlaub mit kleineren Kindern
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienhotel in guter Lage&ausgezeichnetem Essen
Ideal für Familienurlaub. Zimmer und Anlage in Ordnung und sehr sauber. Vom Essensangebot ist für jeden etwas dabei. Gute, ruhige Lage, Strand ca 150m entfernt.
Nichts zu bemängeln! Uns hat es sehr gut gefallen u wir kommen wieder !! Schöne Lage! Momentan wird dort draußen gearbeitet u man kann schon erahnen wie schön es werden wird :)