Bewertungen (4 839)

Abderrazzak(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles hotel,tolle Lage, nette Personal.
Schönes Hotel in top Lage,nah am Strand mit türkisen blauen Wasser. Zimmer war gemütlich eingerichtet. Nette Personal.
Rena(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Junior-Suite Meerseite super
Sehr schöne "Junior-Suite" , Meerseite ist leider keine Sonnenseite, darum keine Nutzung des großen Balkons (kalt im Februar)
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Ein tolles Hotel für Familien sehr geeignet
Schönes, gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal und leckerer Küche. Strandnahe Lage. Sehr Familienfreundlich.
09.06. - 07.08.262 ERW
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Familienhotel in guter Lage
Gutes 4 Sterne Hotel in bester Lage von Cala Millor. Für Familien mit kleinen Kindern bestens geeignet jedoch nicht geeignet für Singels und Paare. Im Speisesaal geht es überwiegend sehr laut zu, da überwiegend Familien mit Kleinkindern. Der Pool aussen ist schön jedoch überschaubar, d.H. im Hochbetrieb wird es voll sein. Das Essen zweckmäßig mehr nicht. Unser Zimmer sauber. Ich habe es mit mehreren Tücher an verschieden Orte oberflächlich gereinigt ohne böse Überraschungen. Bei Al sind verschieden Produkte…
Ilona(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Familieurlaub
Das Hotel hat eine super Lage. Schnell am Strand und schnell im Zentrum also perfekt. Auch wurde als wir ankamen sofort unser Gepäck vom Bus ins Zimmer gebracht sehr guter Service. Zimmer war auch sehr schön hatten ein Apartment und wahrscheinlich den größten Balkon vom ganzen Hotel. Essen war in Ordnung für jeden was dabei. Allerdings haben wir uns bewusst für Halbpension entschieden was auch eine gute Entscheidung war. Alles in allem war es eine tolle Zeit und das Hotel kann ich sehr weiterempfehlen.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Entspannter Famielienurlaub, Repeat in 2024 :-)
Hier kann man einen wunderbaren Urlaub in schöner Atmosphäre verbringen. Vielleicht für Paare und Singles nicht so geeignet, aber für Familien ein Traum. Es müssen aber auch wieder einige Daumenschrauben wie z.B. im Service Restaurant angezogen werden.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles und weiter zu empfehlendes Hotel
Ein tolles Hotel mit ausgezeichneten Speisen und Getränken. Alle Servicekräfte waren sehr freundlich und zuvorkommend. Es war sehr sauber und ein angenehmer Aufenthalt. Lediglich an der Rezeption gab es eine Dame, die unseres Erachtens nach bei verschiedenen Anliegen nicht sonderlich hilfsbereit war. Ansonsten hatten wir einen echt schönen Aufenthalt. Auch das Kinderanimationsprogramm sowie die abendliche Minidisko waren ausgezeichnet.
Monika (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr ordentlich geführtes Haus.
Sehr freundliche und hilfsbereite Rezeption. Schöne Zimmer mit riesigem Balkon. Wunderschöner Pool. Leider keine Möglichkeit zum draußen essen. Am Pool ausreichend Liegen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Immer noch schön und empfehlenswert!
Wir würden wieder kommen, aber an einigen Stellschrauben muss wieder kräftiger gedreht werden! Von der Lage her super.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Arrogantes Personal! Deutsch überweist euer Geld
Arrogantes Personal! Wurden im Restaurant als ********** hingestellt? Konnte noch nicht einmal in Ruhe fertig essen. Da am dritten Tag nach unserem Aufenthalt die Kreditwürdigkeit entzogen wurde. Da das Check in Personal die kreditkarte nicht eingetragen hat. Als ich mich beschwert habe, dass ich so eine Klärung und Erniedrigung im Speisesaal während des Essens noch nie erlebt hatte. Hat der Resolution ist gesagt „ Ja, es ist immer ein erstes Mal“ Ich hat mir danach aber auch bestätigt, dass es ein Fehler des…