Vielen Dank für diesen wunderschönen Aufenthalt im Hipotels Dunas auf Mallorca!
Es war unser erster Urlaub auf Mallorca und wir hätten uns keinen besseren Start wünschen können. Das Hotel ist sehr gepflegt, und liegt direkt an einem traumhaften Sandstrand – einfach perfekt für entspannte Tage am Meer.
Das gesamte Personal war unglaublich freundlich und stets hilfsbereit. Ein besonderer Dank gilt den Damen an der Rezeption: Kein Wunsch blieb unerfüllt, und dank ihrer großartigen Tipps und der perfekten Planung…
Beste Lage - sehr sauber - nette Mitarbeiter!
Das Frühstück- und Abendbuffet war super. Die Auswahl sehr gut.
Die Maitarbeiter*in an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit.
Es hat alles ganz wunderbar geklappt.
Das Hotel ist sehr abgewohnt, die Lobby ist sehr klein und nicht einladend eingerichtet. Die Unterhaltung findet am Abend auch bei Kälte draußen statt, es gibt keine Innenräume
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Zu empfehlen
Die Mitarbeiter waren alle jederzeit freundlich, die Auswahl am Buffet groß, auch wenn es für unseren Geschmack zu süß war teilweise. Es gibt einen großen Parkplatz in der Nähe. Die Zimmerausstattung ist schon etwas in die Jahre gekommen. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt.
Hotel in ruhiger Randlage, direkt an einem schönen Strandabschnitt. Swimmingpool in gepflegten Garten. Von der Größe her ideal, keine Massenabfertigung. Personal außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Ideal auch, dass neben dem Schlafzimmer noch ein zweites Zimmer war (mit kleiner Küche). Halbpension war gut!
Da Apparthotel, gab es viele Familien mit Kindern - wer absolute Ruhe sucht, wird hier nicht glücklich!
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Weil es top ist
Wir sind sehr zufrieden kommen ein paarmal im Jahr hier hin wunderschön gelegenes Hotel am Strand von Cala Millor in 1o Minuten ist der Ortskern zu Fuß erreichbar .Das Essen,die Zimmer vor allem das ganze Personal sehr freundlich und hilfsbereit sehr sauber. Wir kommen immer wieder gerne liebe Grüße an das ganze Personal.