Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 541)

Tulpenblume (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Immer wieder gern
Schönes Hotel, ein bisschen in die Jahre gekommene Möbel. Aber es wird ja immer wieder modernisiert. Top Lage am schönen Strand.
NAGEL INES ANJA(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Perfekt
Ein schönes Urlaubserlebnis. Das Hotel ist zwar schön etwas älter, aber es ist alles sauber und das Personal ist wirklich zuvorkommend. Das Essen zum Frühstück und zum Abendbrot war immer abwechslungsreich und super lecker.
PREDRAG(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekt
Waren sehr zufrieden mit gesamten Hotel Personal war sehr lieb hilfsbereit und freundlich. Kann einfach nur weiter empfehlen.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Zum 2. Mal da
Das Hotel ist zwar etwas älter aber sehr sauber. Die Zimmer sind groß und vor allem für Familien mit 3 Kindern auch geeignet. Der einzige Minuspunkt in den Zimmer ist die neue Küche. Diese ist sehr schön, jedoch versteht man durch die Abzugshaube jedes Wort vom anderen Zimmer. Auch der Geruch vom Essen kommt im eigenen Zimmer an. Das war das vorherige Mal nicht. Auf Nachfrage an der Rezeption wurde uns mitgeteilt, dass die wohl ein Problem in allen Zimmern sein. Das Essen beim Frühstück und Abendessen ist super.…
TOBIAS WOLFHARD(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Insgesamt sehr nettes Personal und preislich absolut in Ordnung. Interieur zum Teil in die Jahre gekommen aber insgesamt akzeptabel. Sauberkeit top und Frühstück für den Preis hervorragend.
LARS(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ruhige Lage in der ersten Reihe
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal sehr guten Frühstücksbuffet und schönen Pool. Sehr gute Lage . Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber sauber .
MICHAEL(46-50)
Schönes Urlaubserlebnis
Das Hotel ist leicht in die Jahre gekommen aber sehr sauber und sehr freundliches Personal. Das Essen war gut und reichhaltig. Wir würden jederzeit wieder hier buchen.
LISA(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wundervolle zwei Wochen im Mai
Erholsamer Urlaub mit herzlichem Service – gerne wieder! Wir hatten eine wunderbare Zeit im Hotel Dunas Cala Millor! Das Hotel überzeugt mit seiner direkten Strandlage, gepflegten Anlage und besonders mit dem herzlich engagierten Team – allen voran die Chefkellner im Restaurant, die uns jeden Tag mit viel Freundlichkeit und Aufmerksamkeit begegnet sind. Das Buffet bei Halbpension war abwechslungsreich und wöchentlich wechselnd – wirklich für jeden Geschmack etwas dabei! Ob herzhaft, leicht oder süß – wir haben…
PATRIC(26-30)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr enttäuscht
Leider war unser Aufenthalt in diesem Jahr durch verschiedene Faktoren deutlich schlechter als im letzen Jahr. In den Schränken riecht es nach Schimmel. Leider war auch im Badezimmer Schimmel zu finden. Der Föhn im Bad musste ausgetauscht werden, da er leider seine Leistung verloren hatte. Rostige und defekte Türen. Auch war es in diesem Jahr in dem Zimmer deutlich schmutziger. Im letzten Jahr wurde deutlich besser gereinigt, aus diesem Grund hatten wir uns wieder für das Dunas entschieden. Der Service hat leider…
Jessica(41-45)Deutschland
Tolles Hotel
Etwas in die Jahre gekommen aber sehr gepflegt und sehr freundliches Personal. Wir kommen bestimmt wieder. Top Preis-Leistung