Wir haben 10 Tage lang dieses tolle Apartement-Hotel direkt an der Strandpromenade sehr genossen.
Es ist alles in Ordnung und sehr sauber, die Appartements könnten jedoch in absehbarer Zeit mal eine kleine Auffrischung/Renovierung vertragen.
Der Service und die Freundlichkeit des gesamten Personals ist überragend!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel
Der Aufenthalt war angenehm insgesamt betrachtet.
Die Zimmer waren etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und gepflegt. Ich habe freundlich angemerkt, dass zwei Sachen defekt/beschädigt waren, dies wurde noch am selben Tag vom Hausmeisterservice behoben. Das war beeindruckend.
Das abendliche Buffet war vielfältig und gut. Vegetarisch bis klassisches Schweineschnitzel war alles dabei. Es hätte mehr mallorcinische Spezialitäten geben können. Die Grillstation war sehr gut. Nach einer Woche (aber das ist normal)…
Erholsamer Urlaub mit herzlichem Service – gerne wieder!
Wir hatten eine wunderbare Zeit im Hotel Dunas Cala Millor! Das Hotel überzeugt mit seiner direkten Strandlage, gepflegten Anlage und besonders mit dem herzlich engagierten Team – allen voran die Chefkellner im Restaurant, die uns jeden Tag mit viel Freundlichkeit und Aufmerksamkeit begegnet sind.
Das Buffet bei Halbpension war abwechslungsreich und wöchentlich wechselnd – wirklich für jeden Geschmack etwas dabei! Ob herzhaft, leicht oder süß – wir haben…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienfreundliches Hotel
Uns wurde der Aufenthalt sehr angenehm gemacht, gerne wieder. Der Pool war mit Salzwasseranteil und die Kinder kamen gesund nach Hause. Gelber Rand am Pool und Stuhlgang hätte entfernt werden können.
Essen, das dem Küchenpersonal zu Boden fiel, wurde vor meinen Augen zurück gelegt.
Das Zimmermädchen war spitze und hat eigenständig einen Rausfallschutz für die Kinder organisiert.
Es gab immer genügend Sandspielzeug und Luftmatratzen zum Ausleihen, richtig klasse.
Ein schönes Urlaubserlebnis. Das Hotel ist zwar schön etwas älter, aber es ist alles sauber und das Personal ist wirklich zuvorkommend. Das Essen zum Frühstück und zum Abendbrot war immer abwechslungsreich und super lecker.
Das Hotel ist zwar etwas älter aber sehr sauber. Die Zimmer sind groß und vor allem für Familien mit 3 Kindern auch geeignet.
Der einzige Minuspunkt in den Zimmer ist die neue Küche. Diese ist sehr schön, jedoch versteht man durch die Abzugshaube jedes Wort vom anderen Zimmer. Auch der Geruch vom Essen kommt im eigenen Zimmer an. Das war das vorherige Mal nicht. Auf Nachfrage an der Rezeption wurde uns mitgeteilt, dass die wohl ein Problem in allen Zimmern sein.
Das Essen beim Frühstück und Abendessen ist super.…