Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 545)

Tanja(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Familienhotel mit Top-Service
Wir waren im April in den Familienferien in diesem Hotel. Uns hat es sehr gut gefallen. Das Appartement war sehr gut eingeteilt, es gibt viele Staumöglichkeiten, die Zimmer werden 6 mal die Woche gründlich gereinigt. Leider ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen, was an der Einrichtung sowie an den Fenstern etc. sichtbar ist. Trotzdem hat uns der Aufenthalt sehr gut gefallen.
Ines(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wieder ein schönes Hipotel
Sehr schöne Lage hat das Hotel, direkt am Strand und an der schönen Strandpromenade. Geschäfte, Restaurants, Bushaltestellen alles in der Nähe.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Familienhotel
Ein sehr schönes und gepflegtes hotel, es müssten mal die Zimmer renoviert werden sonst ist ws aber nahe zu Perfekt. Top essen und Service und sehr sauber
Frank (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes, kleines Hotel am Strand👍👍👍
Kleines,aber in die Jahre gekommenes Hotel.Es ist ein sehr schönes, gepflegtes Hotel, mit sehr gutem Essen und sehr netten Personal.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Super Urlaub
Super Urlaub. Ich habe mich rundum wohlgefühlt. Gutes Essen. Direkt am Strand gelegen. Sauberkeit 1A. Sehr guter Service
Anette(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Toll. Immer wieder.
Das Personal ist super freundlich. Hatten nur Frühstück gebucht, aber 2x Abendessen nach gebucht. Ein Traum von Essen. Frühstück war auch so reichhaltig. Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich.
Dominik (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Absolute Empfehlung
Das Hipotels Dunas ist ein tolles Hotel in sehr guter Lage. Die Einrichtung ist nicht mehr ganz neu, aber funktional und sauber.
Karin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir fühlen uns immer willkommen und wie zuhause
Wir kommen mindestens 2 x im Jahr und fühlen uns sofort immer wie zuhause. Die Apartments sind wunderschön groß. Das Haus ist sehr zu empfehlen
Jutta (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Appartementhotel am Strand, Hundefreundlich
Appartementhotel steht direkt in erster Linie zum Strand. Angenehme Größe der Appartements mit kleiner Kitchenette, gut ausgestattet. Das Frühstück und das Abendessen ist sehr lecker und für jeden etwas dabei. Das komplette Personal ist sehr höflich und nett. Es gibt eigentlich nichts zu beanstanden. Die Zimmerreinigung ist ebenfalls gut.
Ellen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Für meine Familie und mich war das Hotel ausgezeic
Das Hotel ist nicht sehr groß oder modern, aber es ist sehr einladend und die Zimmer sind komfortabel. Das Personal ist ausgezeichnet und sehr freundlich. Sie behandeln uns sehr gut. Das Essen ist sehr gut und kommt immer frisch aus der Küche.