Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 545)

Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Familienurlaub!
Das Hotel ist super gelegen. Ein paar Geh-Minuten und man ist am Strand, der wirklich toll ist. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Die Zimmer sind einfach, aber sauber und es fehlt an nichts. Kompliment auch an die Küche für das leckere Essen. Das Frühstücks- und Abendbuffet lässt keine Wünsche offen. Der Ausblick vom Balkon ist einfach klasse. Direkter Blick aufs Meer. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Toller Familienurlaub. Gracias :)
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Leckeres Essen und freundliches Personal
Familiäres Hotel an Südrand von Cala Millor . Schöne Appartements und gut gemanagtes Restaurant (Rafael). Vom Direktor bis zum Zimmermädchen - alle superfreundlich. Büffett abwechslungsreich, Show-Cooking lecker (Zeus). Es gibt nichts zu meckern.
Mario(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Absolut feines Hotel mit ausgesprochen gutem Essen
Absolut feines Hotel mit ausgesprochen gutem Essen und nettem Service! Zimmer für südliche Verhältnisse sehr geräumig und sauber, Personal alle perfekt im Service. Spezielles Lob an die Küche - tolles Essen, nur "ein wenig zu deutsch" ;)
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gutes Preis- / Leistungsverhältnis, würden wir wie
Ausgezeichnetes Essen, sehr freundliches Personal, schöne Lage, ruhiges Familienhotel. Angenehme Gäste, alle Alterklasse gemischt, viele Familien mit Kindern
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Besonders empfehlenswert
Liegt am Rande der Bucht, etwas weniger Trubel, als mitten im Zentrum. Sehr freundliches Personal, Verpflegung optimal Ein Besuch in der Pizzeria Roma lohnt sich, ist gleich um die Ecke
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir haben eine schöne Woche verlebt, kommen wieder
Wir hatten einen traumhaft schönen Ausblick auf die Bucht. Die Nähe zum Strand. Für selbstverpfleger gibt es in der Nähe zwei große und mehrere kleine Supermärkte .
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
wir kommen auf jeden Fall wieder
Total nettes Personal das essen lässt keine Wünsche offen Lage direkt am Strand perfekt und sehr ruhig gelegen, aber trotzdem sehr zentral zum Bummel nicht weit
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Toller Kurzurlaub- klasse Hotel
Das Appartement war richtig groß. Toller Meerblick. Sehr freundliche Angestellte. Frühstück fantastisch. Sehr freundlicher checkin/checkout. Gerne wieder
Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wir haben uns wohl gefühlt
DAs Hotel Dunas war sehr schön.Die Appartments Waren sauber und in einen guten Zustand. Nur beim duschen mußte mann aufpasssen sonst war das Bad nass. Das Essen war super mann hatte alles was man brauchte. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich ,die Putzfrauen haben alles sehr sauber gemacht.Das Wetter war super und das Meer war klasse. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden das Hotel sicherlich noch mal buchen. Dann werden wir uns ein Zimmer zum Pool nehmen denn zu dieser Jahreszeit ist dort mehr die Sonne.…
Regina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Ideale Lage und auch sonst jederzeit wieder
Nettes Hotel mit nettem Personal und gutem Essen