Familienurlaub direkt am Meer
Schönes Hotel, super für Familien. Personal ist sehr freundlich, die Zimmer ausreichend groß und sauber. Die Lage hat uns gut gefallen. Wir waren schon 2x da.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel für erholsamen Strandurlaub
Wir waren für einen reinen Strandurlaub dort. Das Hotel war super und ist guten Gewissens zu empfehlen . Es war sehr sauber, täglich wurden alle Bereiche mehrmals geputzt.
Was wir vor der Reise nicht wussten, aber interessant gewesen wäre:
Das Wasser in den Pools ist Salzwasser
Das Hallenbad ist nutzbar, nicht geheizt, aber trotzdem angenehm
Aussenpool wurde täglich wärmer… eher Badewanne
Kinderpool wurde morgens mit Frischwasser „aufgefüllt“, da angenehm, mittags eher abartig heiß, hat morgens etwas Schatten,…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toll, fast perfekt, man kann sich nicht beschweren
Das gesamte Personal war nett, freundlich und hilfsbereit.
Es gab nur drei Kritikpunkte:
- keine Streaming-Möglichkeit auf dem Fernseher,
- keinen Kaffee zum Abendessen, nur zum Frühstück,
- die Klimaanlage war veraltet und mühsam, aber Gott sei Dank gab es keine Hitzewelle.
Gutes Strandhotel mit kleinen Mängeln.
Gutes Strandhotel mit kleinen Fehlern. Älteres Mobiliar in allen Räumen. Warmes, gemütliches Flair.
Gefiel uns besser, als andere modernere Hotels mit ihre kalten Atmosphäre. Die WC-Spülung sollte in allen Bereichen des Hotels verbessert werden
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswertes Hotel direkt am Strand
Sehr schönes Hotel direkt am Strand von Calaminor, der im September allerdings Standard war. Gutes Frühstück, gutes Abend-Buffet. Saubere Zimner. Wie bei allen Hotels.com auf Mallorca sind die Fahrstuhl unterdimensioniert... man hat aber Urlaub. An der Rezeption kommt man mit deutsch oder englisch weiter. Das Abendprogramm ist überschaubar aber an diversen Tagen gut.
Vorsicht: Die Balkontür schaltet die Air Cobditioning und verriegelt selbstständig. Wenn man auf den Balkon geht, sollte man die Tür vonaußeb nicht…