Bewertungen (3 457)

Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr zu empfehlen!
Nettes Personal, saubere Zimmer, sehr gutes Essen, nur der Außenpool ist aktuell noch zu kalt, da nicht geheizt. Direkter Weg über einen Holzweg zum Strand.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein toller Urlaub, der nächste ist bereits geplant.
Wie immer alles super. Sehr freundliches Personal. Essen war immer frisch. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Monica(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Hotel in der Nähe des Strands mit freundlichem Service
Gepflegte Hotelanlage an der Steilküste, kurzer Weg zum kilometerlangen Strand. In den Ort geht man ca. 15 Minuten. Dort gibt es etliche Cafés und Tapas-Bars.
05.06. - 03.08.262 ERW
Detlef(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Kompetentes Personal und viele Annehmlichkeiten in Strandnähe.
Tolles Hotel mit kompetentem und höflichen Personal. Alles was das Herz begehrt und nähe zum Strand. Ist zu empfehlen
Charles(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Ein entspannender Urlaub in einem tollen Hotel.
Dieses Hotel bietet alles für einen erholsamen Urlaub! Sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen.
Elizabeth(71+)Deutschland
Zum 4. Mal im Hotel Gran Conil in Conil de la fron
Das Hotel isst bestens zu empfehlen. Es ist sehr schön , der Garten , die Pools , die Lage am Strand. Hochwertig und schön .
Jürgen(56-60)Deutschland
Gutes Hotel in Strandnähe mit vielseitiger Küche
Es ist schon mein dritter Aufenthalt in diesem Hotel. Die Nähe zum Strand und zum Ort ist ein Grund für meine Wahl des Hipotels Gran Conil.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Tolles großzügiges Hotel in schöner Lage
Ein wunderschönes sehr großzügiges gut ausgerichtetes Hotel in einer guten Lage zum Meer und auch nicht weit vom Stadtzentrum entfernt. Die Außenbereiche des Hotels waren sehr schön angelegt sehr modern auch die Liegen am modernen Pool waren sehr bequem. Sehr leckeres Frühstück und auch die Snacks im Pool Restaurant waren sehr lecker. Ein Hotel mit verdienten vier Sternen, welches sich von vielen Hotels (die wir bisher besucht haben) deutlich abhebt
Marita(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Empfehlenswertes Hotel
Wir sind zum 2.Mal hier und kommen wieder! Es ist nah am Strand, fussläufig in den Ort und trotz einiger Kinder findet man hier Ruhe und Erholung. Der Service ist sehr gut und das Personal super nett!
Jens Schwarz (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Unvergessliche Tage an der Costa de la Luz
Wir hätten super Schöne und unvergessliche Tage in Conil. Das ganze Personal hat eine ehrliche Freundlichkeit die ich bis jetzt noch nicht erlebt habe. Das Essen der Poolbereich die Poolbar alles super und wirklich leckeres Essen. Die Nähe zum Strand und die Stille der Natur um das Hotel waren perfekt. Wir werden auf jeden Fall wieder Gast im Gran Conil