Nettes Personal, saubere Zimmer, sehr gutes Essen, nur der Außenpool ist aktuell noch zu kalt, da nicht geheizt.
Direkter Weg über einen Holzweg zum Strand.
Schönes Hotel in der Nähe des Strands mit freundlichem Service
Gepflegte Hotelanlage an der Steilküste, kurzer Weg zum kilometerlangen Strand. In den Ort geht man ca. 15 Minuten. Dort gibt es etliche Cafés und Tapas-Bars.
Ein wunderschönes sehr großzügiges gut ausgerichtetes Hotel in einer guten Lage zum Meer und auch nicht weit vom Stadtzentrum entfernt.
Die Außenbereiche des Hotels waren sehr schön angelegt sehr modern auch die Liegen am modernen Pool waren sehr bequem.
Sehr leckeres Frühstück und auch die Snacks im Pool Restaurant waren sehr lecker.
Ein Hotel mit verdienten vier Sternen, welches sich von vielen Hotels (die wir bisher besucht haben) deutlich abhebt
Wir sind zum 2.Mal hier und kommen wieder! Es ist nah am Strand, fussläufig in den Ort und trotz einiger Kinder findet man hier Ruhe und Erholung.
Der Service ist sehr gut und das Personal super nett!
Wir hätten super Schöne und unvergessliche Tage in Conil. Das ganze Personal hat eine ehrliche Freundlichkeit die ich bis jetzt noch nicht erlebt habe. Das Essen der Poolbereich die Poolbar alles super und wirklich leckeres Essen. Die Nähe zum Strand und die Stille der Natur um das Hotel waren perfekt. Wir werden auf jeden Fall wieder Gast im Gran Conil