Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 395)

N.K.(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Immer wieder gerne!!!
Wir machen diese Reise schon zum wiederholten Male, da einfach alles passt, die Unterkunft, die Lage und das Wetter, nur die Flugzeiten waren einfach zu früh und es gab keine Alternativen.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein rundum schöner Wohlfühlurlaub, mit tollem Strand & wunderschönen Sonnenuntergängen!
Superherzliches Personal, gutes Essen, alles sauber, schönes Zimmer mit allem, was man braucht, schöner und kurzer Weg zum Strand.
Irene(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Sauberes Hotel mit schnellem Zugang zum Strand
Sehr sauberes Hotel, schöne Zimmer und toller Poolbereich. Der lange traumhafte Sandstrand ist in einigen Gehminuten durch eine schöne Grünanlage zu erreichen. Ein Auto ist zu empfehlen, wenn man noch andere Städte erkunden möchte. Gute Auswahl beim Buffet.
Janine(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ein toller Urlaub in einer wunderschönen Gegend und in einem perfekten Hotel
Das Ambiente des Hotels ist hervorragend, der Service und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter/Mitarbeiterinnen ebenfalls. Wir können das Hotel guten Gewissens weiter empfehlen
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gerne wieder
Das Gran Conil ist ein gepflegtes Hotel mit einem schönen Ausblick auf das Meer. Es liegt unmittelbar an einem langen Sandstrand.
RALF (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr schönes Hotel mit tollem Buffet
Wir waren Ende Februar für 1 Woche in dem Hotel und können es absolut weiterempfehlen. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, die Mitarbeiter alle sehr freundlich, das Zimmer sehr großzügig ( teilweise könnten die Möbel allerdings langsam erneuert werden) und das Buffetangebot morgens wie abends sehr umfangreich und lecker. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hallenbad wurde von uns jeden Morgen genutzt. Hier wäre es schön wenn die Öffnungszeiten etwas früher möglich wären. Das Hallenbad ist doch relativ klein…
William(61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Modernes Hotel mit freundlichem Service und gutem Essen
Komfortables Hotel in Ortsnähe mit Meerblick. Ambitionierte moderne Architektur mit großzügigem Außenbereich. Sehr saubere Zimmer und Anlagen. Freundliches Personal. Gutes Frühstück und Abendessen.
Gabor(56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Mehr als 4 Sterne
Sehr gepflegte Anlage, gute Cocktails, sehr ordentliche Zimmer. Einziger kleiner Kritikpunkt: Zum Frühstück kein gedeckter Tisch, aufwendige Suche nach Tasse und Besteck. Hier muss das Hotelimmer mehrere gedeckte Tische bereithalten. Es gab ja 100 freie Tische, die dürfen auch eingedeckt werden.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Empfehlenswert
Super Hotel, sehr nettes und freundliches Personal, Essen sehr gut. Sauberkeit perfekt. Hotel sehr zu empfehlen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr zufrieden mit dem Service und der Qualität der Zimmer.
Super freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Tolles Essen und schöne und sehr saubere Zimmer. Alles top.