Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 737)

Rita
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sonne tanken
Sehr schönes Zimmer und sehr gut eingerichte .Toll waten auch die Liegen auf dem Balkon. Sehr schönes und grosses Bad.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hervorragendes Haus
Wir sind mit dem ganzen Haus sehr zu frieden.Wir würden am besten vier alles zehn Sterne geben.Die Sauberkeit,die Freuntlichkeit ,zuforkomment.Und nartülich auch der Service.Alles im allem ein gelungerner Uhrlaub.Dieses Haus ist entfehlens wehrt.
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Super Urlaub
Super Hotel das Hipotel Grand Playa de Palma,es gab nichts zu beanstanden jederzeit wieder , ich war nicht das letzte mal da , alles hervorragend ????
Alex(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir waren alles in allem zufrieden!
Sehr stylisch, schönes Ambiente. Angenehme lockere Atmosphäre . Ein Haus zum rundum wohl fühlen. Gut geeignet für Unternehmungen jeglicher Art.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ich empfinde es mega
Mega immer gern wieder hat und so gut gefallen Einfach zu schön 🤩 Kommen gern wieder im Jahr 2024 Meine Schwester und ich hatten eine super schöne Zeit .
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Hier passt alles.
Sauber, freundliches Personal, tolles Essen und tolle Lage. Die Zimmer sind schön eingerichtet und geräumig. Die Preise in der Hotelbar sind angemessen und nicht übertrieben hoch. Wir fahren immer wieder gerne in dieses Hotel.
Robin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super sauberes Hotel, mit freundlichem Personal
Super modernes und sauberes Hotel. Das Personal ist super freundlich. Das Essen ist super lecker und für jeden ist etwas dabei. Sehr schöner Pool bereich und wenn das Wetter mal nicht mitspielt, kann man sich im unteren Spa Bereich entspannen. Wir konnten keinen Minuspunkt feststellen.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Winter am Meer in entspannter Atmosphäre
Großzügige moderne Hotelanlage-geschmackvolle große Zimmer - schöne Poolanlage inmitten einer grünen Oase - Wellnessbereich - ansprechende Sitzgelegenheiten im Außenbereich - gemütliche, gut bestückte Bar . Speisesaal groß - eng bestuhlt - und sehr hell beleuchtet. Personal sehr freundlich und aufmerksam - Essen :Frühstück und Abendessen abwechslungsreich und lecker. Getränkepreis mittleres Preisniveau.
COLOMBINA (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Schönes Hotel an der Playa de Palma
Tolles Hotel, mit allem drum und dran, für alle geeignet ,Familien, Paare und Sportler! Netter und kompetenter Service! Immer wieder gerne...absolute Empfehlung!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel mit großem Erholungsfaktor
Hatten ein DZ mit Meerblick gebucht Vielleicht sollte im Katalog besser beschrieben werden das man ab Etage 4 zwar Meerblick hat aber auch leider die rückwärtige Hauswand des Megaparks zu sehen ist . DZ mit Poolblick sind eher zu empfehlen