Madlen (41-45)
Verreist als Freunde • März 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Super schönes Hotel

Tolles modernes schickes 4 Sterne Hotel, super Essen, geiler Wellnessbereich, Mega Personal, toller Pool und schöne gepflegte Außenanlage

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr geräumig und auch sehr sauber und gemütlich. Das einzige das die Fenster etwas undicht waren und damit der Wind einige Pfeifgeräusche verursacht hat.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Das Hotel liegt direkt hinterm Megapark. Die Umgebung fand ich jetzt nicht so schön. Aber wir wollten ja Hauptsächlich an den Strand

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2024
    Vorname:Madlen

Sehr geehrte Madlen, wir bedanken uns herzlich für Ihre hervorragende Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen im Hotel Hipotels Gran Playa de Palma mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, insbesondere unsere Zimmer, die Gastronomie sowie unseren Wellnessbereich. Wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich der Fenster zur Kenntnis und werden diesbezüglich eine Überprüfung durchführen, um das beschriebene Problem zu beheben und zukünftig noch angenehmere Aufenthalte zu gewährleisten. Es ist unser Ziel, jedem Gast ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und Ihr positives Feedback zu unserem Personal, Pool und der gepflegten Außenanlage bestärkt uns in unserem Bestreben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um erneut einen wunderbaren Urlaub zu erleben. Mit freundlichen Grüßen, Toni Vicens PR Hotel Hipotels Gran Playa de Palma #Hipotels #Wecare