Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 736)

Roland(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein super Hotel, wo man gerne wieder kommt
Super Hotel mit sehr schönem Gerten, sehr leckeren und reichlichen Essen, sehr gepflegte Aussenanlagen und 2 grosse Aussenpools mit Salzwasser. Was will man mehr? Einzig kleines Manko ist der Aufzug bei den Essenszeiten. Da muss man manchmal bissel Geduld haben, aber nicht der Rede wert.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Mega Hotel in super Lage
Es ist ein tolles Hotel in super Lage direkt hinterm Ballermann 6( von dem man aber nichts hört ) . Super leckeres Essen , saubere gepflegte Anlage und nettes Personal
Wolfgang(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Fühlte mich sehr wohl
Sehr schöne Zimmer, Top Service und feines, umfangreiches Ess-Buffet am Abend ................... ...... ,................... . ....
Renate (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super
Ich war zufrieden bis auf eine Kleinigkeit. Das Essen abends war öfter kalt. Besonders bei der zweiten Schicht. Das muss besser werden, ansonsten top. Ist weiter zum empfehlen. Personal sehr höflich und nett
Lennart(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen gerne wieder!
Trudi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein sehr gutes Hotel. Immer wieder zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel, gutes Essen, freundliches Personal und eine sehr gute Lage. Es war alles sehr gut organisiert und wir waren und sind sehr zufrieden. Wir würden es immer wieder weiterempfehlen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Zentrales und trotzdem ruhiges Hotel
Barbara (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Weiterempfehlung nur bei Nichtbetrieb Mega-Park
Junior Suite sehr schön und modern. Restaurant sehr nüchtern, laut und überfüllt. Gartenanlage schön gepflegt. Zentrallüftungsgeräte auf dem Dach viel zu laut (24 Stunden). Nur zu empfehlen, wenn Mega-Park geschlossen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Hotelanlage mit tollem Personal.
Die Ausstattung, die Lage, freundliche Mitarbeiter und das Essen sind wirklich gut. Es gibt ein paar kleinere Ärgernisse, Musik am Pool, Stühle an der Poolbar hin und her schieben ,sind unnötige Belästigungen , auch Schilder für die Rezeptzion und den Speisesaal in den Fahrstühlen würden vielen Gästen helfen in der richtigen Etage auszusteigen. Auch mit einer Mitarbeiterin im Schwimmbad hat sich am Caos in der Sauna nichts geändert. Ohne Duschen , ohne Badetuch , mit Schuhen, nur ein Handtuch, der…
Klaus (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
sehr zu empfehlen
Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Gut geeignet für Radfahrer. Eigener Radabstellplatz in der Tiefgarage. Standardzimmer sehr geräumig. Es war alles zu unserer Zufriedenheit.