Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 736)

Kornelia(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne in dieses Hotel. Es passt alles
Uns haben die großzügigen Zimmer, der freundliche Service und die komplette Sauberkeit überzeugt dieses Hotel weiter zu Empfehlen. Es liegt sehr zentral gelegen.
Bea & Michi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Bestes Hotel an der Playa
Dieses Hotel ist das Beste an der ganzen Playa - tolle grosse Zimmer, exklusive Ausstattung, toller grosser Balkon, super Poollandschaft, tolles Essen und ein super freundliches Personal - besser gehts nicht. Das Hotel liegt direkt hinter dem Megapark und wir haben nichts von der Musik gehört, noch von den Partygästen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Langen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Das Hotel kann ich jedem empfehlen
Das Hotel ist in allen Bereichen sehr sauber . Das Personal ist aufmerksam und sehr nett. Das Frühstücks Buffett war abwechslungsreiche und reichlich.Die Außenanlage ist sehr schön und ausreichend Platz ist auch vorhanden.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hipotel Gran Playa de Palma - immer wieder gerne!
Wir waren nun zum dritten Mal im Hipotel Gran Playa de Palma und werden auch ein viertes Mal kommen. Kurzer Transfer vom Flughafen, Essen schmeckt immer und die Junior Suite Poolblick (wir haben unser Wunschzimmer bekommen) ist immer sehr schön. Hotelpersonal freundlich und aufmerksam. Lediglich die Fliesen am Pool sind etwas sehr glatt, hier muss man aufpassen.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wir kommen wieder.
Wir waren mit unserem Stammtisch in diesem Hotel und können nur sagen dass sich jeder einzelne von uns sehr wohl gefühlt hat. Wir werden in 2 Jahren wieder kommen. Ein rundum gelungener Aufenthalt. Zu erwähnen ist das wir mit 8 Personen zu jeder Zeit immer genügend freie Liegen am Pool bekommen haben.
Costa(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel mit großzügigen Zimmer, Poolblick Zimmer würde ich empfehlen,Poolanlage und Gartenbereich ist erstklassig,
Franz-PeterK(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel sehr empfehlenswert
Das relativ neue Hotel ist in einem sehr guten Zustand, überdurchschnittlich sauber, geräumige Zimmer im 5.+6.Stock (Junior-Suiten mit Meerblick), rundherum sehr gepflegte Rasen-/Blumenflächen, saubere Außen-Pools. Sehr zuvorkommende, freundliche Mitarbeiter/innen. Umfangreiches leckeres Frühstück-/Abendessen-Buffet im Außen und Innenbereich. Kleines Frühstück für Frühankommer (7:00 Uhr), Zentral gelegen, Bushaltestelle direkt am Hotel-Garteneingang, ca. 15 Minuten Bustransfer zum Flughafen. Keine Lärmbelästigung,…
eb(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gutes Hotel
Sehr freundliches Personal, das Essen hat sehr gut geschmeckt und war abwechslungsreich. Das Hotel der Poolbereich und auch die Zimmer waren sehr Sauber. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
In jeder Hinsicht voll überzeugt. Gerne wieder.
Sehr sauber, hell und freundlich. Nie hektisch oder überlaufen. Ideal zum Erholen trotz Nähe zur "Partymeile" Würde sofort wieder buchen.
Peggy und Sandro(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
100% Weiterempfehlung
Sehr sauberes Hotel, Essen super lecker, Personal sehr hilfsbereit und freundlich, super Lage! Wir waren schon das 4. Mal in diesem Hotel und werden definitiv immer wieder kommen! Auch die Poolanlage draussen ist sehr gepflegt und gemütlich. Service ist super. Man kann einfach nix Negatives sagen. Wir fühlen uns hier immer sehr gut aufgehoben. Abendunterhaltung gibt es natürlich auch. Dazu können wir jedoch nichts weiter sagen, weil wir da immer rund um den Megapark unterwegs sind. Auch das Bielefelder Stübchen…