Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 736)

Nadi e(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel, wenn man Abwechslung möchte
Sehr schönes und modernes Hotel. Tolles Zimmer, mit Klimaanlage. Sehr bequemes Bett. Direkt am Mega Park, man bekommt aber vom Lärm nichts mit. Strand nur ein paar Meter entfernt.
Pia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Hotel immer wieder gerne.
Gehobenes Hotel mit Komport. Leckeres Frühstücks- und Abendbüfett. Zentrale Lage für Partygäste oder auch für Ruhesuchende. Zentrale Lage.
Kristin (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel. Gerne wieder!
Super Hotel. Ich würde es direkt weiter empfehlen. Trotz der Lage direkt hinter dem Megapark fühlte man sich nicht dadurch gestört. Natürlich war etwas zu hören wenn die Fenster geöffnet waren. Bei geschlossenen Fenster war nichts zu hören. Auch im Poolbereich empfand ich dies nicht als störend. Im Hotel waren zu unserer Zeit keine lauten Gäste. Man konnte sehr gut entspannen. Das Essen war sehr gut und es gab eine große Abwechslungreiche Auswahl. Zum Frühstück gab es eine kleine Auswahl an Getränken. Zum…
Doro(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr sauberes Hotel in zentraler Lage
Aussergewöhnlich sauber und sehr freundliches Personal. Lage am Megapark ist Geschmackssache, aber durch gehobenere Preisklasse angenehme Gäste. Poolanlage groß und Liegen immer vorhanden.
GabyR(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Dieses Haus verdient 5 Sterne
Da das Hotel Hipotel Grand Playa noch geschlossen war und erst zwei Tage nach unserer Ankunft, öffnete,erhielten wir ein kostenloses Upgrade ins Hotel Hipotel Grand Playa Palace, dass direkt daneben lag! Außerdem erhielten wir anstatt des gebuchten Doppelzimmers (33qm) mit Meerblick eine Juniorsuite (42qm) mit Meer-und Poolblick! Das war ein Traum! Das gesamte Hotel, einschließlich des Wellness- und Außenpoolbereichs, ist top gepflegt! Das Personal ist super nett und hilfsbereit, das Frühstücks- und Abendbüffet ist…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Sehr schönes Hotel aber leider direkt am Mega Park
sehr gepflegte Anlage und super nette Mitarbeiter in allen Bereichen die Lage ist direkt hinter dem Mega Park und das Gegröle von dort ist leider immer gut zu hören ansonsten alles soweit ok
Guido(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Traum Urlaub
Das Hotel wie die Außenanlagen sind super gepflegt ! Die Aussicht von dem Balkon ist auch morgens atemberaubend gewesen.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schönes Hotel - wir kommen gern wieder
Ein sehr schönes Hotel und die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
Ela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Preis/Leistung
Das Hotel hat unsere Erwartung tatsächlich übertroffen.Toller Service, hier findet man trotz „Ballermanngegend“ die gewünschte Entspannung. Die Anlage ist top gepflegt, das Haus geschmackvoll gestaltet und man ist hier wirklich willkommen
Peggy und Stief(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel an der wunderschönen Playa de Palma
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist immer freundlich, die Zimmer sowie die Anlage sind sauber und sehr gepflegt. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr ansprechend angerichtet. Wir kommen gern wieder.