Elke Martina (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Enttäuscht

Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Personal stets freundlich. Gastronomie hat sehr nachgelassen. Die Insel war sehr voll, für Ruhesuchende nicht zu empfehlen. Liegen schon früh morgens alle reserviert

• Gut
  • Zimmer ausreichend groß, gepflegt.

• Ich habe das Hotel vor 2 Jahren schon mal besucht. Die Gastronomie hat aber deutlich nachgelassen. Jeden Abend war irgendeine Sorte Fleisch nicht durchgebraten. Das geht für mich gar nicht. Das lag evt daran, dass das Hotel ausgelastet war und hinter den Zubereitungstheken zu wenig Personal

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Fahrt vom Flughafen ca. 15-20 Minuten. Es war sehr voll, somit war es bis in die frühen Morgenstunden sehr laut, da der Mega Park unmittelbar daneben liegt. Nichts für jemanden, der Ruhe sucht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Veranstalter:ANEX Tour
    Vorname:Elke Martina

Sehr geehrte Elke, Als erstes würden wir uns gerne bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie Hipotels Gran Playa de Palma als Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Ebenfalls bedanken wir uns für Ihre detaillierte Bewertung über unseren Service, da wir wissen wie wichtig die Bewertungen unserer Gäste sind um uns zu verbessern können. Wir bedauern zu tiefst Ihre Erfahrung in Sachen Gastronomie des Hotels, und werden Ihre Kommentare an unseren Küchenchef weiterleiten. Das Management des Hotels wird auch informiert, um gemeinsam mit der Küchenabteilung eine Lösung zu finden. Im Namen des Hotels bitten wir Sie um Entschuldigung, falls Sie sich nicht richtig ausruhen konnten aufgrund des Lärms des MegaParks. Jedoch weisen wir Sie freundlich darauf hin, dass Sie an der Rezeption immer nach einem Zimmerwechsel fragen können (dieser hängt von der Verfügbarkeit der Zimmer ab). Falls Sie uns noch ein Mal besuchen kommen, kontaktieren Sie uns bitte vorher telefonisch oder über E-Mail und fragen Sie nach einem unserer leisereren Zimmer. Wir hoffen sehr, dass Sie bis auf die von Ihnen beschriebenen Unannehmlichkeiten einen schönen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Hoffentlich sehen wir sie bald wieder, auch damit Sie überprüfen können das Ihre Verbesserungsvorschläge umgesetzt worden sind. Mit besten Grüßen aus Palma de Mallorca, Das Hipotels Gran Playa de Palma Team