Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 737)

Katja Busch (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das Hotel ist klasse wir kommen wieder
Es hat alles gepasst, die Zimmer sind sehr modern und sauber , wir hatten nur Frühstücken, das war ausgezeichnet . Personal sehr aufmerksam.
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer und immer wieder
Das beste Hotel an der Playa. Lage, Größe der Zimmer, Essen usw. Nun schön zum 9.mal dort. Eine wunderschöne große Poolanlage, was will man mehr.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
für Radfahrer u Sportler sehr zu empfehlen
Großes modernes Hotel in zweiter Reihe an der Playa de Palma. Für Radfahrer bestens geeignet. Tiefgaragenstellplatz für Räder sowie Mietstation direkt am Hotel vorhanden.
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Rutschpartie am Pool. Achtung ⚠️ Lebensgefahr
Das Hotel ist gut. Aber die Fliesen am Pool sind lebensgefährlich rutschig und der Hotelleitung ist es egal. Unfassbar.
Herwig(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Tophotel mit kleinen Abstrichen
Große helle Zimmer mit moderner Technik ausgestattet. Sonstige Aufenthaltsräume groß, sauber, aber etwas unpersönlich. Essen gute Auswahl, frisch zubereitet.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Gerne wieder!
Schönes, modernes und zentral gelegenes Hotel. Freundlich, sauber und gutes Essen. Tolle Pool-und Grünanlage. Große Zimmer. Kommen gerne wieder.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
gelungene Auszeit auf Mallorca
Das Hotel ist ein modernes Gebäude nicht weit vom Strand. Ich wollte eine Auszeit im Herbst hier verbringen, und das Hotel hat die Erwartungen voll erfüllt. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, und das Essen (Halbpension) war sehr befriedigend.
Diana(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Gerne wieder
Top Lage, waren zur Mandelblüte dort- guter Ausgangspunkt für Ausflüge Zimmer groß, modern und sauber Schöne Außenanlage, toller Service, leckeres Essen
Denise (56-60)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
War jetzt zum vierten Mal im Hotel,das sagt alles!
Das Hotel Gran playa de Palma ist ein sehr schönes Hotel in guter Lage. Der Garten mit Pools sind wunderschön, und von den Zimmern mit Poolblick ist die Aussicht fantastisch. Es ist sehr erholsam,man kann gut abschalten.
Monika & Guenter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Enttäuscht
Wir sind schon das dritte Mal in diesem Hotel. Bedanken möchten wir uns beim ganzen Personal. Alle höflich, hilfsbereit und immer freundlich. Aber so enttäuscht wie dieses Jahr waren wir noch nie. Wir hatten ein DZ Poolblick. Das Zimmer schön und geräumig mit großem Balkon. Nur hört man vom Nachbarhotel Palace 24 Stunden lang den Kompressor laufen. Wir mussten die Fenster nachts immer schließen. Bei einem vier Sterne Hotel sollte das absolut nicht sein. Nachts hatten wir auch schon laute Autokorso, das wir nicht…