Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 737)

LAURA(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Absolute Weiterempfehlung!
Ausgezeichneter Service von Anfang bis Ende. Das Personal spricht deutsch, ist sehr höflich und hilfsbereit. Ein Upgrade des Zimmers war kurzfristig möglich und hat unsere Erwartungen übertroffen.
SABINE(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Bine03
Ein wirklich tolles Hotel. Reichhaltige kulinarische Auswahl am Buffet sowohl am Morgen als auch am Abend.
Friedrich Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hervorragendes Hotel
Sehr ansprechendes Hotel mit großen Zimmern, toller Garten- und poollandschaft, hervorragendem Essen und sehr netten Mitarbeitern. Wir waren zum 3. Mal dort und sind begeistert.
Annika(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Großartiger Service in perfekter Lage
Wir waren jetzt zum 3.mal in diesem Hotel und würden es direkt wieder wählen. Ausstattung und Lage sind absolut perfekt. Der Service ist wirklich grossartig und durch die Grösse der Anlage haben wir es auch nie als zu voll empfunden.
BAERBEL(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Sehr gutes, vorzügliches Hotel, phantastisches Frühstücks- u. Abendbuffett, lässt kaum Wünsche offen. Mehr vegane und vegetarische Gerichte auch zum Frühstück, wie Aufstriche und Joghurt) wären sehr gut.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Mutter(44)-Tochter(18)-Verwöhn-Urlaub
Erholung pur... einfach spitzenmäßig!Toller Service, Freundlichkeit von allen Seiten und Sauberkeit an ganzer Linie. Pure Begeisterung!!!
Cathleen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Feel good Hotel
Sehr sauber, toller Wellnessbereich für schlechte Tage. Ausstattung toll. Snackbox vorhanden, wenn die Bar und das Restaurant zu haben. ATM vorhanden. Abgesperrter Raum für die Koffer vorhanden. Fitnessstudio sehr gut
René Beat(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Super und sehr empfehlenswertes Hotel, ohne Mängel, an top Lage!
Weit und breit das beste Hotel. Top Lage.
Gela und Arni(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super schönes Hotel
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Die Zimmer groß und immer sauber, das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen gut und abwechslungsreich. Die Lage des Hotels auch sehr gut, nur wenige Minuten zum Strand. Auch die Poolanlage, die wir allerdings wegen des Wetters nicht genutzt haben, sehr schön und gepflegt. Es gab für uns wirklich nichts zu meckern und kommen auf jeden Fall wieder.
Alina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Perfektes Hotel 👍👍
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Hotelpersonal sehr nett und hilfsbereit. Zimmern sind sehr geräumig mit sehr guten Betten. Frühstück und Abendessen sehr gut . Wir haben sehr schöne und entspannte Tage in diesem Hotel gehabt Eine klare weiter Empfehlung