Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 737)

Uwe (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel
Ein tolles, sehr modernes Hotel mit einer super freundlichen und aufmerksamen Rezeption. Wir würden jederzeit wieder buchen!
STEFFEN JOSEF(51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel in bester Lage
Es war alles super. Die Lage direkt am Ballermann stört eigentlich nicht, wenn man sich zurückziehen möchte.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Es passt einfach alles
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellness Bereich. Klasse Außenbereich mit zwei Pools. Frühstück und Abendessen vom Buffet mit sehr viel Auswahl. Rundum perfekt 👍🏻
Alette(26-30)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Hipotels Mallorca
sehr gepflegtes, schönes Hotel/Zimmer, Peronal überaus freundlich und hilfsbereit, tolle Angebote/Leistungen im Hotel
MARION(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Aktiv Urlaub mit Party
Für unsern Zweck sehr gut gelegens Hotel .Wir haben die Insel mit dem Auto erkundet und abends noch ein bisschen gefeiert . Was uns auch sehr gefreut hat war das auf unserem Zimmer eine Kleinigkeit zu essen bereit stand , da unser Flug Verspätung hatte und es schon nach 0 Uhr war .
ANDREAS(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Tolles Hotel
Sehr schönes und gepflegtes Hotel direkt an der Playa. Groß aber trotzdem sehr gute Qualität bei Essen und Zimmer. Und das seit vielen Jahren! Danke
FRANK(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Perfektes Hotel mit fantastischem Essen
Ich kann das Hotel nur empfehlen . Sehr nettes und freundliches Personal in allen Bereichen. Super sauber, fantastisches Essen.
JUERGEN (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. In der Nebensaison zu empfehlen, solange der gegenüberliegende Megapark noch geschlossen ist und keine laute Musik gemacht wird.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
sehr gutes Hotel
Sehr sauberes Hotel, großes Zimmer, modern eingerichtet, kurzer Weg zum Strand, Zentral. Trotz Megapark ruhig.
VIOLA(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Sehr angenehm
war sehr gut. alle freundlich ,nett und wirklich sehr sauber. Wir waren sehr zufrieden. Danke an alle. Viola