Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 737)

Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Herr
Kaum Beanstandungen. Super freundliches und hilfsbereites Team. Was uns jedoch stört, sind die extrem hell erleuchteten Essensräume. Hier könnte man mit wärmeren Licht eine gemütlichere Atmosphäre schaffen.
Toni(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Service und saubere Zimmer
Wir hatten das Vergnügen, unseren Urlaub im Hotel Hipotels Gran Playa de Palma zu verbringen, und waren rundum begeistert. Besonders hervorzuheben ist der hervorragende Service: Das gesamte Personal war stets freundlich, hilfsbereit und serviceorientiert. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder bei der Zimmerreinigung – überall wurden wir herzlich empfangen und betreut. Die Sauberkeit, sowohl der Zimmer als auch der gesamten Hotelanlage, war vorbildlich. Es gab absolut nichts auszusetzen, alles war gepflegt…
GEORG(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Sporturlaub
Sehr gutes Hotel mit Radstation inklusive, das wir immer wieder gerne im Frühjahr buchen. Liegt zentral und ist ein guter Startpunkt für unsere Radtouren. Spa, Gym und Essen im Hotel sind sehr gut.
Stefan Johann(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Urlaub mit Freunden
Ein sehr schönes Hotel alles super vom Essen bis zum Zimmer. Kommen gerne wieder. Schade keine kostenlose Parkplätze mehr beim Hotel dabei.
Horst(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub im Hipotels Gran Playa de Palma
Wenn man früh anreist ist das Problem, dass man erst ab ca. 15:00 Uhr das Zimmer bekommen kann (aber die Räumlichkeiten müssen ja nach der Abreise der vorherigen Gäste erst gereinigt werden). Alle Mitarbeiter im Hotel waren uns gegenüber sehr freundlich, hilfsbereit und jedderzeit ansprechbar. Das Hotel macht innen und außen einen sehr gepflegten Eindruck. Das Essen war sehr gut, reichlich und für jeden Geschmack (inkl. veganes Essen) im Angebot.
MAIK(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Top Hotel für Rennrad & Family
In den vergangenen Jahren war ich alleine in dem Hotel zwecks Saison Auftakt (Rennrad). In diesem Jahr passte das ganz gut mit den Osterferien. Somit war auch mein Sohn und die Freundin dabei. Uns allen hat der Aufenthalt sehr gefallen. Die Nähe zum Partyzentrum ist Fluch und Segen gleichermaßen. Nach dem sportlichen Teil hat man die Möglichkeit, in nahe gelegenen Restaurants und Clubs größtenteils gut den Abend zu verleben. Das Hotel selbst bietet auch tagsüber viele Möglichkeiten, einen erholsamen Urlaub zu…
MICHAEL CHRISTIAN(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Einchecken und wohlfühlen
Das Personal liest die wünsche in den Augen der Kunden. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind schön sauber und ruhig. Eine tolle Aussicht auf das Meer. Zentral gelegen. Schöne und großzügige pools, ich freue mich jetzt schon auf nächstes Jahr. Danke für alles
Eberhard Matthias(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekter Urlaub
Für uns das perfekte Hotel. Angefangen vom Abendessen, das uns auf dem Zimmer erwartet hat, weil unser Flug zwei Stunden Verspätung hatte. Unser Standardzimmer war riesig, überhaupt kein Problem für drei Personen. Sehr sauber, komfortabel. Die Zimmerreinigung läßt sich über einen Knopf an- und abklicken. Wir haben das Zimmer aus Umweltschutzgründen in 9 Tagen nur dreimal reinigen lassen. Das Essen war einfach nur gut, die meisten Leute freundlich. Pool sauber und groß. Meistens war es kein Problem, Liegeplätze zu…
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Modernes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel, sehr sauber, Essen sehr gut. Was mich etwas gestört hat, war das laute Verrücken von Betten oder sonstigen Möbelstücken. Die Zimmern sind etwas hellhörig.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Rennradurlaub im Mai
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Sehr freundliches Personal, sehr leckeres Essen, schöne geräumige Zimmer mit sehr gutem Bett und großem Badezimmer.