Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 737)

BERNHARD(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
ungenügender Aufenthalt
Das Hotel mal optisch in Ordnung sein, jedoch passt weder der Service noch der Spa Bereich noch die Austattung der Suiten zu einem 4 Sterne Hotel. Im Internationalen Vergleich bekommt das Haus von mir ein Nicht genügend.
LEA(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Frau
Ein top Hotel, keine Mängel, der Preis war für uns sehr legitim, am Frühstücksbuffet war alles vorhanden und wurde immer aufgefüllt, täglich frische Handtücher und eine saubere Zimmerreinigung
Kornelia(66-70)Deutschland
Gerne wieder!
Wir waren sehr zufrieden mit der gebuchten Juniorsuite. Die grosse Terrasse mit Poolview war sehr angenehm. Das gesamte Personal war jederzeit äußerst hilfsbereit, fleissig und freundlich.
SAMANTHA(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Wunderschönes Hotel
Von Anfang an bis Ende hat alles super geklappt. Personal sehr bemüht das alles super läuft und es einem gut geht. Ausflüge + Auto an der Rezeption unkompliziert buchbar. Hotel hatte für uns die perfekte Lage und war sehr sauber. Einziges Manko sind die Decken (bestehend aus drei Teilen?!) Aber super Hotel wir können es nur empfehlen und kommen nächstes Jahr aufjedenfall wieder :)
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel in zentraler Lage
Guter Service,sehr gute Gastro, Zimmer sind sehr schön nur die Mini Bar ist nicht befüllt im Aussenbereich wenig Raucherbereiche.
Jörg(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hipotel
Sehr schönes und modernes Hotel. Mit TOP Frühstück und Abendessen. Zimmer sind sehr schön und gemütlich und haben einen großen Balkon. Das Hotel würde ich immer wieder Buchen!
Peter Stefan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gutes Hotel mit zunehmenden Problemen
Das Hotel ist 2017 neu erbaut worden und ist dementsprechend auch in einem guten Zustand.. Die Zimmer sind großzügig und sehr geräumig. Die Entfernung zum Meer beträgt circa 250 m..
DORIS(51-55)Deutschland
Gutes Hotel
Sehr gutes Viersternehotel trägt am Ballermann sechs. Die Zimmer sind geräumig und sehr modern. Zumindest unser Bett war neu und die Matratzen sehr groß und auch bequem hart. Das Fernsehprogramm in verschiedenen Sprachen insbesondere Deutschland mit den Privatsendern alles vorhanden. Fernseher steht etwas ungünstig in der Ecke. Badezimmer sehr modern. Balkon sehr groß. Service sehr gut. Bei uns war die Klimaanlage defekt. Der Kühlschrank war defekt. Und die kleinen Tische fehlten Füße, so dass die sehr wackelt.…
BERNHARD JOSEF(56-60)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt im Februar
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen, wir waren im Februar da und hatten einen sehr ruhigen und angenehmen Aufenthalt mit viel Komfort und prima Essen!
Frank(66-70)Deutschland
Aktiv Urlaub
Hotel bietet sich durch seine hervorragende Lage (Bike Station Hürzeler),sehr schöne Zimmer, sehr gutes essen und Topservice an einen aktiven Radsporturlaub zu verbringen