Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 737)

Laura(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Top!
Alle sehr freundlich und hilfsbereit! Ich habe Zöliakie und der Chefkoch hat mir jeden Abend gezeigt was ich essen darf, außerdem gab es morgens eine gute Auswahl an glutenfreien Produkten.
TANJA(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Traumurlaub
Es war ein Traumkurzurlaub. Das Hotel ist einfach spitze. Ich war das 4. mal hier und werde immer wieder kommen.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Urlaub auf Mallorca
Das erste mal Mallorca für uns und ich muss sagen, ich war echt begeistert. Das Hotel war echt toll und sauber. Das Essen war gut aber einige Punkte könnte man optimieren. Vielleicht abgepackte Lebensmittel nutzen?(Portionsgröße). Wir hatten echt ein tolles Zimmer mit Pool und Meerblick, total schön!
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gutes Hotel was potential nach oben hat
Es ist ein gutes Hotel, und eigentlich zu empfehlen, wenn es das Chaos bei den Mahlzeiten nicht gegeben hätte. Wir waren vor einigen Jahren schon mal da und hatten damals einen sehr guten Eindruck. Ich würde es zur Zeit nicht wieder buchen.
ANDREA Z(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schönes Hotel
Die Lage des Hotels ist prima um die bekannten Attraktionen zu erkunden. Frühstücks- und Abendbuffet sind hervorragend und vielseitig. Ausflugsziele wie Palma und Soller sind sehr gut und günstig mit dem Bus erreichbar. Gerne wieder.
ALEXANDER(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr gutes Hotel mit vielen Optionen
Reisezeit: Februar Das Hotel ist optimaler Ausgangspunkt, um Mallorca mit Fahrrad oder Auto zu erkunden.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Sehr freundliches und zuvorkommendes personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Angebot war sehr vielseitig.
MARTINA(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr gutes Hotel, aber...
Anlage top, Zimmer top - Juniorsuite mit Poolblick - Service sehr gut, Qualität der Speisen top, aber - leider eher "Fresstempelatmosphäre". Zu viele Menschen auf zu wenig Raum, daher zu voll, zu laut, zu eng bestuhlt - null Atmosphäre. Das ist leider schade.
WINFRIED(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Dipl. ing.
Eine unglaubliche Verschwendung mit dem sofortigen Tischdeckenwechsel, obwohl die Tischdecke nicht einen einzigen Flecken hatte. Das ist ein absolutes no Go und hat nichts mit Nachhaltigkeit zu tuen. In die Speisesäle gehören Schottwände. Eine extreme Geräuschkulisse
JOCHEN(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
gut aber ...
Die Hipotels an der Playa liegen hervorragend. Ausreichnend Parkplätze wenn man mit dem Auto anreist, aber auch die Bushaltestelle liegt vor der Tür. Das Essen, sowohl Frühstück, das Abendbuffet als auch der Service ist hervorragend, Dennoch gibt es auch einen Kritikpunkt, der "Speisesaal" ist grausam, laut und ungemütlich, wie eine Kantine. Das mag im Sommer anders sein wenn sich die Massen an Menschen auf der Terrasse verteilen können.