Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 737)

Anne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Mega Hotel !!👍
Sehr schönes Hotel, alle Mitarbeiter sehr freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend und alle haben ein höfliches Lächeln in Gesicht!!! Das Essen, ist mega reichlich Auswahl bei verschiedenen Salaten, Gemüse, Fleisch, Fisch , Pizza, usw.., Frühstück genauso reichlich verschiedene Käse, Eier Varianten, Sportler Frühstück, Obst usw..! Da findet jeder was! Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen!
HELMUT KURT(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit einem Mango
Tolle Hotelanlage, sehr nahe am Strand. Leider ist der Lärm in der Nacht sehr stark vom MegaPark. Schlafen ist nur mit geschlossenem Fenster möglich.
MATHIAS STEFFEN(61-65)Deutschland
Herr
War alles sehr schön, ideale Lage für Mega Park und Bierkönig, große Zimmer, schöne Anlage, nettes Personal und die Fahrradfahrer konnten ihr Fahrräder mit aufs Zimmer nehmen.
TomNova(36-40)Deutschland
Keine Empfehlung
Schlechter Schallschutz - Zimmer auf oberen Etagen gebucht, 1te Etage bekommen - Doppelbett gebucht, Einzelbetten bekommen - Ftühstücksqualität Max. Durchschnitt
MICHAEL(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Kurztrip
Ich war zum 2. in diesem ausgezeichneten Hotel. Sehr schönes Hotel, sauber, tolle Zimmer, Pool Bereich wunderschön, Personal sehr freundlich. Immer wieder gerne.
GUIDO(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Erneut ein schöner Aufenthalt
Wir sind das dritte Mal in diesem Hotel und es war erneut rundum alles gut. Sowohl das Frühstück wie auch das Abendessen bestechen mit ausreichender Vielfalt und guter Qualität. Das Hotel hat einen gut ausgestatteten Gym-Bereich sowie ein ausreichend großes Hallenbad, in dem man auch Bahnen schwimmen kann, wenn es nicht zu gut besucht ist. Auch der Sauna-Bereich (Textil) ist o.k. Hier könnte allerdings seitens des Hotels bzw. des Bademeisters für mehr Ruhe gesorgt werden. Der Bademeister erfüllt lediglich den…
PATRICK(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Schönes Hotel mitten im Geschehen
Sehr schönes Hotel. Modern eingerichtet und sehr sauber. Einziges Manko war die fehlende Klimaanlage bzw. die fehlende Einzelsteuerung
Ingo Hardy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wunderbares Hotel ruft nach Wiederholung :)
Modernes Hotel uns hat es an nichts gefehlt. Bei der Ankunft dachten wir WOW!!! Überall wird auf Ordnung geachtet und die Angestellten sind immer freundlich und hilfsbereit. Wir kommen definitiv nochmal aber auch wieder ausserhalb der Ballermann Saison für unsere kleine Tochter wäre das nichts :). Der Pool aussen war bitterkalt wir haben uns dann ins Hallenbad zurückgezogen. Positiv ist auch die Bushaltestelle und der schnelle Weg zum Flughafen.
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein super stylisches Hotel.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Essen schmeckt sehr lecker 😋. Nur der Megapark stört. Die leeren Flaschen von dort werden den ganzen Tag so laut in die Tonnen sortiert. Das nervt, wenn man Meerblick hat.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hervorragendes Essen und freundlicher Service, aber kleines Fitnessstudio
Wir können dieses Hotel mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen!