Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 737)

Margot(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Das Hotel ist gut,das Essen sehr gut
Das Hotel ist seine Sterne wert, das Essen war super mit frischen Säften morgens, guten Fisch , Fleisch und Gemüse. 2 grosse Pools gut zum Schwimmen.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Emphelenswert mit Abstrichen im Servicebereich
Sehr großer imposanter Hotelkomplex in guter Lage . Leider ist durch die größe des Hotels ein großer Lärmpegel hauptsächlich im Barbereich der offen ist und durch alle Stockwerke hallt ,in den Zimmern hört man aber nichts. Was uns gestört hat das die Fahhradfahrer trotz Verbot ihre Fährräder im Aufzug mit auf das Zimmer genommen haben trotz großem Fahhradkeller, dadurch wurden die Aufzüge hauptsächlich morgens blockiert. Wir hatten ein gutes Angebot deshalb haben wir das Hotel gebucht und haben uns trotz allem…
Kirsten (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
TOP Hotel
Wir waren jetzt das fünfte Mal in diesem genialen Hotel und die nächsten Aufenthalte sind schon in Planung. Mit der Lage ( Ballermann) muss und kann man sich arrangieren, dieses geniale Hotel, mit dem äußerst freundlichen, kompetenten Personal in allen Bereichen gab uns das absolute Urlaubsfeeling…Ganz vielen Dank dafür
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Schöner Poolbereich, aber der Kaffee beim Frühstück könnte besser sein
Wir hatten nur Frühstück gebucht, beim Frühstück gab es Abwechslung und reichlich Auswahl. Am Kaffee könnte man noch arbeiten
Felix Christian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Tolles ruhiges Hotel, mitten am Ballermann
Trotz der Nähe zum Ballermann, ist es sehr ruhig und lädt auch zum entspannen ein!
Kay(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
TOP - Urlaub
Beide Hotels kann ich nur empfehlen, das war unser erster Besuch in diesem Hotel, aber nicht der letzte. Das Zimmer war sehr komfortabel, das Frühstücksbuffelt ein Traum.
Gundel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sehr angenehmes Hotel
Sehr angenehmes Hotel, für die Nebensaison sehr zu empfehlen. Sehr gepflegt und sehr nettes Personal. Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Mega Hotel mit MeaLage
Tolles Hotel. Pool, Zimmer, Lage, Service. Alles einfach TOP
Absolut wieder buchbar(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes sauberes Hotel
Sauberes Hotel , Empfang freundlich und hilfsbereit Zimmer groß und sauber, Lage super gelegen direkt hinter dem MegaPark ( hört man Nachts absolut nichts vom Lärm) auch zum Bus kommt man sehr schnell. Frühstück einfach perfekt großes Angebot und für jeden was dabei Abendessen sehr abwechslungsreich und sauber angerichtet Poolanlage für die Playa sehr groß und sauber
Livio(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Seit geöffnet unsere Wahl
Seit Jahren top! Zimmer hervorragend, Lage perfekt. Service nett und im allgemeinen alles sehr sehr sauber. Auch im nächsten Jahr erste Wahl