Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 737)

Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Absolut empfehlenswert
Wunderschönenes Hotel in zentraler Lage, trotzdem ruhig. Toller Pool und top Sauberkeit. Die Zimmer sind sehr geräumig und auch das Essen war sehr gut.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Wiederholter Aufenthalt in einem schönen Hotel
Habe das Hotel zum wiederholten Mal gebucht. Allerdings diesmal über eine Pauschalbuchung mit einem Reiseanbieter. War eine kurzfristige Buchung, die günstig war.
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Leider nicht mehr wie es mal war........
Alles in allem ein gutes Hotel, super schöne große Zimmer. Aber schade, dass es keinen direkten Strandzugang mehr gibt. Der O-Saft beim Frühstück geht meines Erachtens gar nicht (Aus dem Automaten). Rauchverbot auf den Balkonen....... Unser Fazit: Wir werden nach dem fünften Besuch nicht wiederkommen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Super Hotel!
Top Hotel, top Zimmer und Anlage. Allerdings ist die Verpflegung in den letzten Jahren etwas schlechter geworden obwohl die Auswahl immer noch riesig ist.
Christoph (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Gesamtpaket ist einfach super!
Die Lage ist unschlagbar. Die Sauberkeit, die Freundlichkeit, die gesamte Qualität des Hotels sind schon sehr gut....
Wencke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel, jederzeit wieder.
In dem Hotel hat alles gepasst. Tolles Essen, guter Service, alles sehr sauber und gepflegt. Perfekte Lage und sehr netter Empfang.
Thor(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schönes Hotel
Das Hotel hält was man erwartet daher kommen wir auch im März wieder. Tolle Lage 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍😊😊😊
Lirisvel(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Mallorca im September
Ein schönes und modernes Hotel, das genau vor dem Megapark liegt. Auch der Oberbayer war vor der Tür und schnell zu erreichen.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Alles Top und immer wieder
Super Hotel, guter Service, sehr sauber Immer eine Reise wert. Alles im Hotel ist im sehr guten Zustand. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist auch hervorragend. Ich war im April und November vor Ort.
Anna-Lena (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schönes Hotel, immer wieder
Der erste Eindruck ist sehr luxuriös. Wir sind zu zweit (Freundinnen) angereist, um sowohl den ballermann als auch die Insel zu erkunden. Das Hotel eignet sich also für jedermann.