Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 737)

Harald (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Hotel , super Service
Tolles Hotel mit nettem Service und leckerem Essen
KERSTIN(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super Hotel
Sehr gutes Hotel in zweiter Reihe, Lage top. Außerhalb der Saison sehr zu empfehlen. Alles super sauber, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Uns hat es sehr gefallen, kommen gerne wieder.
Kreshnik(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Das perfekte Hotel in Playa
Wirklich tolles Hotel. Dafür dass es hinter dem Ballermann ist, sehr ruhig und auch für Familien geeignet. Wir haben hier gearbeitet und Urlaub gemacht und es ist perfekt; vom Service, Essen, Sauberkeit - einfach alles!
Ralf (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Urlaub
Sehr sauberes Hotel.Die Angestellten sind sehr hilfsbereit und freundlich. Schöne Sitzgelegenheiten im Außenbereich. Poolbar top. Genug Liegen um auch später eine zu bekommen
Iris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Besser geht's nicht!!!!!!
Alle Mitarbeiter waren rundum freundlich und zuvorkommend. Wir waren wirklich begeistert!!! Schade nur das die Bar auch bereits um 0:00 Uhr zumacht, wie mittlerweile alles an Außengastronomie an der Playa. Ist wohl das neue Konzept der Regierung 😱😱😱😱😱😱
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfekt! Wir kommen wieder!
Ruhig, top gepflegt und ausgestattet, sehr sauber, entspannt und sehr gesittet! Vollkommen anders, als die Lage vermuten lässt!
MD(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Hotel, erstklassiger Lage mit Wohlfühlfakor
Tolles, sauberes Hotel in exzellenter Lage. Gute Erreichbarkeit vom Airport, schnell zum Strand und in die Stadt. Freundliches, hilfsbereites Personal. Super Zimmer.
Hubert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Schönes Hotel mit idealer Lage
Modernes Hotel mit funktionellem Wellnessbereich und schönem Garten sowie gut integrierter Poolanlage……………………….
Karola(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Theobald
Ich liebe dieses Hotel. Nur was mich echt traurig macht , das Hotel hat die Tür weggemacht unten am Pool das man direkt Zugang zur Straße hat....das fande ich super...sooo muss man durch das ganze Hotel laufen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Meiner Meinung nach bestes Hotel an der Playa de Palma
Ein sehr großes Zimmer, sehr sauber, großer Balkon, tolles Bad, getrennte Toilette, einfach super