Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 737)

Hans & RitaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Hotel, gerne wieder
Top Hotel, an dem es nichts zu meckern gibt. Waren bereits 7x da und werden sicher wiederkommen.
Fabio(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel in Strandnähe mit guter Gastronomie
Das Hotel hat sich seine vier Sterne auf jeden Fall verdient. Es hat eine gute Lage, wenn man gerne auch zum Strand laufen möchte. Insgesamt macht die Anlage einen sehr gepflegten Eindruck, so dass man sich von Anfang an wohl fühlen kann.
Verena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Bestes Hotel an der Playa de Palma
Absolut zentral gelegen, direkt hinter dem Megapark und trotzdem super ruhig. Für mich das beste Hotel in dem ich je war.
Stefan Schlichtherle (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Mein Traumhotel an der Playa de Palma
Mega Hotel, sehr Sauber,tolle Zimmer, freundliches Personal, Sensationelles Essen, schöne Poolanlage, Top Service, sehr zu Empfehlen, Strandnähe, alles bestens, war schon 2 x da und komme Garantiert wieder. Eines der schönsten und besten Hotels an der Playa de Palma Preis/Leistung Top
Gertrud (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Besser und angenehmer kann man seinen Urlaub nicht
Wir sind seit 2017 zu Gast in diesem Haus und kommen gerne jedes Jahr wieder, da wir uns sehr wohl fühlen. Auch werden wir im nächsten Jahr wieder ein paar Tage in diesem Hotel verbringen.
Nicole verreist als Ehepaar(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel zum Wohlfühlen
Zimmer schön modern eingerichtet, sehr sauber. Personal sehr freundlich, Pool- und Gartenbereich sehr sauber. Frühstück und Abendessen sehr abwechslungsreich. Nähe zum Strand optimal. Trotz Nähe zum Megapark kein großer Lärmpegel. Haben uns wohlgefühlt und kommen gerne wieder
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Eines der besseren 4* Hotels
Direkt hinter dem Mega Park, schlafen somit fast nur bei geschlossener Tür möglich. Essen gut aber ausbaufähig. Viel Fleisch und Fisch welches beim showcooking gebraten wird ist trocken, zu lange gebraten und sieht auch nicht schön aus. Großer Pool/Gartenbereich. Unser Zimmer war nicht wirklich immer gut gereinigt. Es muss nicht jeder Tag sein, aber hin und wieder kann man auch unter dem Bett und unter dem rollbaren Schrank putzen. der Fernseher verlor mehrmals die deutschen Sender, so das der Techniker kommen…
Rudolf Adolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
unser Geburtstagsurlaub an der Playa 2024 im April
Ein sehr zu empfehlendes Hotel an der Playa. Tolle Zimmer, toller Service, Tolles Frühstück und Abendessen. Ich habe dort meinen 75igsten Geburtstag gefeiert. Es war mir eine Ehre.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Es ist einfach ein perfektes Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel was sehr zentral gelegen ist. Super freundliches, nettes und zuvorkommendes Personal. Sobald man das Hotel betritt, beginnt der Urlaub und man fühlt sich super wohl. Egal ob Frühstück oder Abendessen. Es ist für jeden, von allem mehr als genug dabei. Egal ob man einfach entspannen möchte oder an den Strand geht ;-) Alles sehr schön gelegen.
Martin(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Perfekt, so muss Urlaub sein
Sehr gutes, sauberes Hotel mit freundlichem und gutem Personal. Ideal gelegen für Party wie auch einfach zum abschalten und geniessen.