Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 737)

Clemens (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Service
Bin immer wieder gerne da und jedes mal ist es mega schön dort, besonders der Service!!!! Die Lag, die Ruhe vor Ort am Pool, alles ist toll.
Karolina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Vermutlich das hochwertigste Hotel an der Playa
Super modernes Hotel direkt an der Playa. Hochwertiges Interior, tolle Poolanlage, leckeres Essen und fantastische Lage. Wir kommen wieder.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Bombastisch
Super Hotel mit einer tolle Poolanlage. Das Frühstück war vielfältig und das Personal sehr nett. Hatten einen Ausblick auf dem Mega Park, was für uns völlig in Ordnung war, da war eh für einen Party Urlaub Vorort waren. Alles in allem ein schönes Hotel.
Maic(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top Hotel mit sehr motivierten Mitarbeitern
Das Hipotel Gran Playa de Palma ist ein top Hotel in der zweiten Strandreihe direkt am MegaPark. Trotz der Nähe zum MegaPark war es sehr ruhig. Alles in dem Hotel ist sehr großzügig geschnitten. Große Zimmer, großer Empfangsbereich und eine tolle Poolanlage runden den tollen Eindruck ab.
Marcel (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schöne Anlage in bester Lage
Super freundliches Personal, Mega schöne Anlage, ich liebe die tollen, riesigen Olivenbäume. Zentrale Lage mitten im Leben, trotzdem ruhig!
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Hotel
Das beste Hotel an der Playa. Frühstück, Abendessen, riesige Pools, freundliches Personl alles super. Besser geht es nicht.
Mnfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hervorragend
Das Zimmer war hervorragend, das Frühstück ebenfalls. Am Abende hatten wir das Buffet gebucht: Es blieb wirklich kein Wunsch offen und das für einen sehr sehr günstigen Preis. Dummerweise Fließich meine hochwertige Strickjacke liegen, was ich erst beim Abflug bemerkte. In Deutschland meldete ich den Verlust bei der Hotelverwaltung. Zwar dauerte es eine Weile, bis die Stickjacke gefunden war. Das Hotel schickt mir die Jacke portofrei zurück, obwohl ich die anfallenden Kosten übernehmen wollte. Fazit: Ein wirklich…
Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein empfehlenswerter Kurztrip .
Sehr gepflegtes, modernes Hotel mit grandiosem Buffet. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. An Service alles da.
Clemens (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Alles supi
Ein toller Hotel, super Service, ich war rundherum zufrieden, wie immer Und wir kommen wieder, im Oktober sind wir da!!
Manuela(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Absolut empfehlenswert
Sehr schönes und stilvoll eingerichtetes Hotel. Tolle Anlage mit zwei großen Pools. Freundliches Personal. Sehr gute Lage, nur wenige Gehminuten zum Strand (Ballermann 5), und trotzdem sehr ruhig. Gutes Essen.