Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 693)

Jean-Fidele Patrik(41-45)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Die besten Zeiten hinter sich.
Wir hatten eine Suite, konnten mit Baby nur eine Suite buchen obwohl er in unserem Bett schläft..Suite ist einfach ein Ausziehbett in einem kleinem Raum. Möbel und Armaturem sind stark abgenutzt. Ebenfalls sind überall lose Steckdosen die aus der Wand hängen. Badeaematuren sind defekt, alt und lose. Das Hotel hat seine beste Zeit hinter sich. Poolberich ist aber perfekt. Gesamtes Hotel ist höchstens 4 Sterne
SABINE(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel in Strandnähe
Das Hotel liegt in ruhiger Umgebung. Ein kurzer Spaziergang und schon ist man am sehr langen Strand (mit Felsstücken im Sand/Wasser) von Cala Millor. Das Hotel verfügt über einen schönen Garten, so dass das Frühstück/Abendessen auf der Restaurant Terrasse ein angenehmes Ambiente hat. Die angebotenen Speisen/Gerichte sind klasse und vielfältig. Das Hotel ist empfehlenswert; der Ort Cala Millor jedoch nicht.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hotel in zweiter Reihe und ruhiger Lage
Service sehr gut, Freundlichkeit des Personals vom Management bis zum Housekeeping einfach toll , eine sehr gute Küche, Sauberkeit der Anlage und der Zimmer, so sollte Urlaub sein.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
...immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr hochwertig und der Service und das Essen einfach nur Klasse. Wir haben uns in der Juniorsuite mit Dusche sehr wohl gefühlt. (Nebengebäude) Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Der sehr nette und Aufmerksame Service (aller) haben wir sehr genossen, danke dafür 💓 Wir kommen gerne wieder.
GOTTFRIED HARRI(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Dipl.-Ing.
Zum aktuellen Zeitpunkt können wir das Hotel nicht weiterempfehlen. Die 5 Sterne sind in keinem Fall mehr angemessen. Wir kommen bereits mehrere Jahre in dieses Hotel ( 35 Buchungen ). Alle Einrichtungen sind abgewohnt und über die Jahre nicht hinreichend gepflegt worden. Selbst die Matratzen sind durchgelegen und werden nicht systematisch erneuert. Außer dem freundlichen und mittlerweile freundschaftlichen Personal ist vom dem einstigen Flair und gutem Hotel kaum etwas übergeblieben. Wir bedauern das sehr.
ANNA MARIA(36-40)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr angenehm
Wir empfanden den Aufenthalt als sehr angenehm, der Weg zum Strand ist nicht so weit. Der Pool ist groß genug und es gibt ausreichend Liegen. Das Frühstück ist ausgezeichnet
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Hotel zum entspannen.
Sehr schönes gehobenes Hotel. Alles sehr sauber. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Keine Halli Galli Atmosphäre. Ruhiges Hotel zum entspannen.
Golfreise(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolles Hotel mit Luft nach oben.......
Bewertung Hipocampo Palace Essen und Service im Restaurant war hervorragend!! Zimmer : 1) Terassentür (vom Wohnbereich) ging sehr schwer 2), Tür zum Schlafzimmer klemmte 3) Es regnete im Wohnzimmer rein 4) Der Fernseher im Wohnbereich ging nicht 5) Die Klimaanlage im Wohnbereich war sehr laut. Zwar wurden die Schäden behoben, jedoch bin ich nicht für Funktionalität der Suite verantwortlich!! Sauberkeit: 1) Bei Ankunft war die Gardine im Schlafzimmer schmutzig und musste getauscht werden 2) 2x wurden zwar die…
UWE(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel
Sehr gepflegte weitläufige Hotelanlage in zweiter Reihe, was aber nicht nachteilig ist, mit großem Park und schöner Frühstücksterrasse, viel Platz auf der grünen Liegefläche mit großem Poolbereich, Snackbar und durchgehend sehr freundlichem Personal. Eine Riesenauswahl am Buffet morgens und abends. Uns (55 + 63) hat dieses Hotel in Cala Millor bisher am besten gefallen!
KARLHEINZ(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Immer wieder gerne
Hier muss man zum Wiederholungstäter werden Super Adresse Restaurant Spitze Bar freundliche Mitarbeiter immer aufmerksam Uns wurden Wünsche erfüllt, die wir garnicht geäussert hatten