Wir hatten eine ausgezeichnete Urlaubswoche. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das angebotene Buffet ist ausgezeichnet. Man hat eine wahnsinnig große Auswahl, die Qualität der Speisen ist hervorragend. Die Lage des Hotels ist sehr zentral. Man ist in 2 Minuten am Strand, Naturschutzgebiet und der Promenade. Das Stadtzentrum ist ebenfalls fußläufig zu erreichen.
Man sollte direkten Meerblick oder Poolblick buchen. Leider hatte ich erst ein Zimmer auf der Nordseite, ganz unten. Direkte Baustellenatmosphäre! Ich hat ein Upgrade genommen, 20€ pro Nacht und direkten Meerblick. Das war traumhaft. Gutes Essen, schöne Schwimmbad. Im Moment, Februar, wird die Straße erneuert und viel gebaut. Bei Meerblick hört man es nicht. Wenige Minuten ist ein toller Pinienwald! Zur partymeile ca 1,5- 2km. Im Moment noch geschlossen. Gute Busverbindung nach Palma.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mallorca von seiner schönsten Seite – dank diesem Hotel
Ein rundum gelungener Aufenthalt. Das Hotel überzeugt mit hervorragendem Service, gepflegten Zimmern, köstlicher Gastronomie und einer tollen Lage.
Wer Erholung und Gastfreundschaft sucht, ist hier genau richtig – absolut empfehlenswert.
Vielen Dank für den schönen Urlaub.
Schönes Hotel am südlichen Rand von Cala Millor. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen unglaublich vielfältig und sehr gut. Zimmer, vor allem die mit direktem Meerblick, ausgezeichnet. Kommen seit vielen Jahren hierher und werden es auch tun.