Ich war schon mehrmals im Hipocampo Playa und bin immer wieder begeistert. Das Hotel ist nicht unbedingt ein Hingucker von außen aber innen alles Topp. Service und Ausstattung sehr gut.
Zimmer und die Gastronomie sehr zu empfehlen.
Vor allem möchte ich die Mitarbeiter hervorheben. Sehr freundlich und gehen auf jeden Wunsch der Gäste ein!!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel, sehr gutes Essen und freundliches P
Sehr leckeres Essen, Personal sehr freundlich, sauber , Strandabschnitt direkt beim Hotel wegen Steinplatten nicht toll, aber ein paar Meter weiter sehr gut
Personal fehlt um ein positives Niveau zu erlangen
Wir waren 3 Wochen in diesem Hotel. Lage ist gut Personal freundlich aber es fehlt Personal . Sauberkeit ist gut . Essen ist schlecht, keine Abwechslung 3 Wochen das gleiche Dessert. Salate waren auch immer gleich ,selten Abwechslung Leere Platten wurden lange nicht getauscht Essen oft kalt . Es fehlt einfach Personal. Ich kann dieses Hotel nicht weiter empfehlen wenn sich nichts ändert.
Dies war mein erster Urlaub auf Mallorca seit über 20 jahren, das Hotel ist sehr gut gelegen, tolle Aussicht auf die Bucht, das Essen war immer gut, das Persolnal gibt sich sehr viel Mühe, wir kommen gerne wieder,
Das Hotel liegt direkt am Strand, nur durch die Promenade getrennt. Es war perfekt für unseren Strandurlaub. Der seitliche Meerblick von unserem Zimmer war vollkommend ausreichend.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Prima Hotel mit naherm Strand und Strandpromenade
Sehr gepflegte Anlage. Freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal. Tolles Essen. Strand und Strandpromenade nur wenige Schritte vom Hotel entfernt. Auch im den Wintermonaten zu empfehlen